微笑作文优秀
随意的我累了。看到镜子中的自己,有些苍老。应该已经忘记了吧?也许是吧!好羡慕空姐她们的招牌式笑容,现在开始我要拥有它。微笑!
微笑面对自己,自己折磨自己真的好残忍。那道不清说不明的关系折磨的自己似人似鬼。
微笑面对家人,每次打电话都会一把鼻涕一把泪的发挥,却不懂得家人在电话线那端的着急。
微笑面对朋友,每次任性发脾气,她都会毫不生气的安慰我。从现在开始,我也要微笑面对她。
微笑面对敌人,拥有一个正直的敌人好过拥有一个虚伪的朋友。是他让我知道自己满身的缺点与不足。
微笑面对他,告诉他让这该死的爱见鬼去吧!我不再是他的傀儡!
微笑,像是一个无边无际的大草原。闭上眼,你会闻到青草的气息。把自己放生到草原,还自己自由。
微笑面对一切你会发现,一切正在对你微笑。