微笑作文优秀
生活中有许许多多的微笑:早上醒来,是母亲慈爱的微笑;上学路上,是行人愉快的微笑;校园里,是同学快乐的微笑;微笑让这个世界变得更美好,让这个世界变得更精彩。然而,在众多的微笑中,最让我难忘的是老师的微笑。
老师的微笑无处不在。在课堂上,老师那一个淡淡的微笑鼓励同学们踊跃地发言,一只只小手高高地举起,争先恐后地回答。在比赛场上,老师那一个淡淡的微笑,给泄气的同学增加了勇气和信心,奋力冲向终点。老师的微笑让一个不敢提问的同学,说出了心中的疑惑······
老师,一个“神圣”的名字,这个名字伴随每个人的成长,教会每个人做人的道理,全世界人都尊敬、敬仰她(他)!
我就像一棵小草,老师的微笑是纯净的甘露,播洒在我心田;老师的微笑,是我生命中指引我前进的明灯,在茫茫人海中,为我照亮前方的路途……
俗话说的好啊“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”老师的养育之恩,我将终身难忘!在这教师节来临之际,我预祝天下所有的老师:“教师节快乐!身体健康,万事如意,工作顺利,天天开心!”