第一次坐飞机作文
每当听到轰隆隆的声音,我就会遥望天空,是我心中的“战神”来了吗?那时心中就多了一个愿望:坐一次飞机。一个风和日丽的星期天,妈妈一手拎着零食,一手提着旅行包,对我说:“我们坐飞机去北京看哥哥!”“哇!真的吗?可以坐‘战神’了!”我欢呼起来。飞奔出家门,我们坐上大巴车前往机场,汽车很快就到了江北机场,经过安检和一系列手续,我们终于登上去北京的飞机。走进机舱,飞机真大啊!可以坐个几百人呢!我找到了我们的座位,马上坐到了最里边,“哇!好软呀!”我起劲的看着。没等我看够,广播里就传来了空姐甜甜的声音:“各位乘客,飞机马上就要起飞了,请系好安全带。”我照着要求系好安全带,飞机开始启动了,并且越跑越快,渐渐的,飞机飞起来了。
地面上的景物迅速变小,哇!河流变成了一条条银色的丝带,房子变成了积木,汽车变成了甲虫,人变成了蚂蚁……自己呢,飞在空中,躲在云层里,像是一个小天使,展开翅膀……我想得正入神,一个温柔的声音传入我的耳朵:“小朋友,您要喝什么饮料?”原来是一位温柔的空姐。“来杯可乐吧!”一会儿,送餐车也来了,飞机上的‘配备’真齐全啊!渐渐的我忙着消灭好吃的东西对外面的风景也顾不上了。经过几小时的飞行,终于到了目的地――北京,真有一日千里的感觉呀!这是我第一次坐飞机,我多想什么时候再坐一次飞机呀!