“不抛弃,不放弃!”一个敢于斗争、艰苦奋斗的军人,这是我个人对王的形象。 —题记生活包强他是一个极其普通、朴实的农民工。他从小就热爱表演,梦想有一天能登上舞台,上银幕。他憨厚的性格决定了他会为梦想而战。当他年轻的时候,他总是模仿电视上的明星表演。他努力工作,以便尽快实现他的理想。但是,生活的现状不允许他盲目而无果地去做。他需要生活,不能脱离现实。他父亲让他去外地工作,他去了,但他从未忘记自己的理想。创当包强他独自开始了他的职业生涯。他最初定居在北京的一个工作室,他勤奋地工作。最后,他得到了一个机会。他第一次成了多余的演员,激动的哭了。然而,并不是上帝开始偏爱他。他很快就失业了。他很迷茫,不得不去工地打工谋生。他刚刚放弃了吗?没有!他很强壮!他永远不会忘记他的理想......吉斯·包强他仍然努力工作。最后,上帝开始眷顾他。制片人兼导演邀请他在一部电影中扮演主角。他很惊讶!机会来了,幸运之神开始给他加分了!他很努力,但是没有经过专业的训练,所以无法摆脱自己在生活中的阴影,那种倔强和坚韧。这是他独特的表演艺术,也是因为他的“真我”为他创造了机会......他立刻出名了。包强他开始有了自己的特点,他的潜力被挖掘出来了。在《天下无贼》中,他的农民工的朴素形象和他的土气名字“傻根”为他创造了一条成功之路,观众喜欢他朴素的形象和朴素的文字。在《士兵突击》里,他还是个农民,还是那么傻,但是“许三多”比“傻根”强。三多倔强、沉默、善良的形象让观众叹服,他的演绎到了极致。这很正常,因为生活的磨炼锻造了他独特的气质,简单倔强的三多才是包强的真实写照!他们都相信,要想成为最强的人,实现自己的理想,他们都信奉“永不放弃,永不放弃”的座右铭。包强因为三多而出名,三多因为包强而活在荧屏上!