我的理想作文
人的理想,不例外。小,在我那小小的百宝箱中,也装着五彩缤纷的理想。我就百宝箱,把里面的宝贝一一拿给你看。
很小的,我就第理想。当一名警察。小的理想来既可笑又幼稚。当时的我其实是喜欢上了警察们漂亮的警服网 ,和她们站在马路指挥交通时的飒爽英姿。不久,理想就了,我逐渐了当一名警察的辛苦与。
,当一名画家成个理想。我就对绘画很敏感,很喜欢画画,经常画出“大作”,拿给看。得知了我喜欢画画,就给我报了美术班。是小孩子贪玩儿的天性。上了美术班后的我不喜欢画画了。上美术课时逃跑去和同学玩儿。就,个理想便又化为泡影。
我个理想时,我上了小学4年级。的理想是当一名老师。到大我接触过老师,有年龄大的、资历老的;也有年轻的、经验少的。但是样的老师,教哪一门学科,我都非常喜欢。也想像站在高高的讲台上给学生们授课。
我是六年级的学生了。快要步入中学的殿堂。的我,已都不懂的小孩子;的我,对事已独到的见解和想法。理想是——做对社。你会说,这算是理想。漫长的学习生涯中,我肯定理想会再。我敢肯定,我不变的,要做对社会、对全人类有。
有不少学生经常高谈阔论的远大理想和抱负。网 但身边应该的小事。对的社会公德都。要的理想,从身边的小事做起,从自身做起,“不以善小而不为,不以恶小而为之。”的想法。要脚踏实地地为的理想基础。它!
你的理想多如繁星,你的理想永世不变,我长大要做职业,做工作,对的永远,那,要事做起,总自身做起。做对社会和全人类有!