我的理想作文
我的梦想,闪烁着彩色的光。张开翅膀,飞到想去的地方。”
设计师,是我坚持最久的理想。有人问我为什么,我说......
如果有一天,看着所有我爱的人穿着我设计的服装,我会微笑;如果有一天,看着爱我的所有人穿着我设计的服装,我会感动;如果有一天,看着素不相识的人穿着我设计的服装,我会自豪。
一件件的衣服从我的手中诞生,那种成就感,是只可意会,不可言传的。我可以将我的一切想法表达出来,等待有心人读懂,即使没人明白,也无所谓,毕竟,期待,令人兴奋。在期待中,我又会有许许多多的灵感。也许,在不知不觉中,我就能找到懂我的人,我的知己。
其实,有这个梦想并不是完全为了寻觅知己。一位优秀的设计师设计的东西是能装点人生的美景。我想装点我的人生,同时装点我走过的岁月。我不想让我的生活苍苍茫茫一片白,我是一个不甘平凡的人,生活要美,才有味道,才过得尽兴,我成了设计师,我的生活就会多几点色彩,设计师是常接触色彩的呀!
听者会心地笑了,她读懂我的梦想了,我也笑了,看着阳光,期待未来。
我的理想,是一个大泡泡,在阳光下,闪烁着七彩微光,它就如极光般绚烂。只要我勇敢面对困难,它就会张开翅膀,向我飞来......