飞机作文
最近我们班的男生迷上了玩纸飞机,争相撕了练习本上的白纸大折飞机,还要大战!你是不知道,这大战多么激烈呀!
“叮铃铃”下课铃一响,“战争”就“爆发”了!可我还在那津津有味地看书呢!突然“嗖”一架“威力十足”的“飞机”撞到了我的头上,我大叫一声:“啊!”赶紧躲到了一旁,以免又被“误伤”。
我在一旁坐山观“虎”斗。只见陆诚钰拿起他的超强战机,正在东张西望寻找目标。他瞄准了一位同学,左眼闭着,右眼紧盯那位同学,身体向后仰,捏着纸飞机的右手使劲儿一扔。结果可想而知,那位十分不幸的同学“中弹”了。教室里各种各样的纸飞机,这一架,那一架,这儿的刚刚起飞,那儿的已经折返……飞机在空中划出了一道道优美的弧线。这教室活生生的变成了一个“飞机场”。
我走到走廊里,想清静一下。可谁知,走廊也变成了飞机比赛场!你瞧,这儿一块地方是比赛谁的飞机飞得远的;那儿一块地方是比赛谁的飞机花式多的;还有楼梯口一块儿是比赛谁的飞机飞得高的;还有……
“叮铃铃”上课铃响了。老师来到讲台上,严肃地说:“把你们的纸飞机交出来吧!把好好的练习本撕了折纸飞机,浪费纸张、破坏卫生,还拿纸飞
机乱射人!以后不许玩了!”看着男生们在那唉声叹气,我暗暗高兴,谁叫他们要用纸飞机乱射我们呢?