小白兔的作文
最近,我们小区出了大新闻了!
过来看,我在我们小区发现了一只小兔子。那只兔子跟别人的兔子不一样。它是一只受了伤的兔子。
一天,我在大广场上玩。我到广场便见到那只受伤的兔子。小兔子的眼睛一直不敢直直的看到我,好像怕我也伤害到它。我说:“没事,你说,谁把你弄伤的?”小白兔指着一个玩着正开心的小男孩。
我想:应该是那个小男孩把小白兔弄伤的吧!
我对小白兔说:“你真听我话,既然你这么乖那我就叫你乖乖行吗?”
它用脑袋蹭了两下我的手,好像在说:“好的!”
然后,他跟着我一蹦一跳的来到广场找小男孩评理,我走到小弟弟的身旁,拍了拍他的肩膀说:“小弟弟,你昨天有没有把这只小兔子弄伤啊?”
“嗯!”
“那你为什么这么做啊?”
“ 因为,因为......小兔子抢走我最喜欢吃的饼干。”
“那你可以......”
“对不起,小兔子。”还没等我说完,小男孩就道歉了。
“乖乖,走吧,我给你包”“带我一个”“好。”我爽朗的答应了。
包好后,我说:“乖乖,以后你就住我家吧!”乖乖开心地跳了起来。