元旦联欢会作文
元旦的前一天,我们作文班老师带我们去明珠幼儿园。我们在苏果收货处排好队,我本以为是坐车去,结果是走路去。
路上,我们很期待,期待也只是前半路,后半路我们全体同学也只能用两个字来描述了,那就是“累,渴”。
走了大约四十多分钟,终于到了。一进屋里有许多彩灯,还有许多彩色的彩条美丽极了。我找了个座位坐好,沈老师放几首歌让我们听,沈老师搬了一些东西你们猜猜是什么?那里是零食。演出开始了,两位主持人上台说台词表示开始了。有小品、唱歌、跳舞、猜谜语……可我的心不是这些节目里,而是在零食那里。但我记得我最喜欢的一个节目就是宋欣雨等人演的小品,可是其他人似乎不喜欢,希望下次她们演的再好一些好。
元旦联欢会结束了,一阵雷鸣般的掌声让联欢会结束了。那天我感到很开心,老师让我们坐八路车回家了。