元旦联欢会作文
今天是20xx年最后一天,我们班举行了一场精彩纷呈的元旦联欢会。
首先非常感谢黄艺妈妈、周星佐妈妈为我们带来了美味的零食,我们高兴极了。节目开始了,在我们热烈的掌声中,黄艺、王一朵两位主持人上场了,她们声音甜美,举止大方,我们连连点赞!
第一个上场的是王雅薇,她表演的小提琴独奏悦耳好听,表情、动作也十分到位。只见她将下巴轻轻靠在小提琴上,微微闭上双眼,右手在空中划出一条美丽的弧线,琴弦微微颤动着,动作是那么优雅与高贵;第二个上场的,是我们班多才多艺的主持人王一朵,她的一首《送别》把节目带上了高潮,我们全班一起挥手跟唱了起来,好美,好感动!
紧接着,该我上场了,我暗暗地给自己鼓劲,先唱了一首《美格生生的山丹丹》,又弹了一首柴可夫斯基的小奏鸣曲。琴声停止的那一刻,我听到了台下同学们热烈的掌声,激动不已,因为我知道自己成功了。我们的节目一个接一个、欢笑声接连不断,这真是一场令人难忘的联欢会!
在新的一年里,我祝大家健健康康、快快乐乐!