烦恼的作文
这天是我最烦恼的一天,在家里无所事事,简直度日如年。做什么事都没心情。我只想把烦恼向你们倾吐。
昨天,林瑞雪跟我说她要去广州读初中,还跟我说了一些道别的话,害我被她感动得稀里糊涂,可是,我真的揪心的难过。
早上,妈妈叫我写作业,我说:“没心情。”之后就躺在床上蒙头大睡。其实我才刚起床。
中午,妈妈叫我睡觉,我说:“不想睡。”之后就刷刷的写起作业来,其实我一直在想瑞雪的事。
晚上,妈妈叫我练琴,我说“不想练,”妈妈好像有点生气了,说:“你今天是怎么了?
好,我现在给你玩电脑。”我说:“不想玩。”妈妈奇怪的看着我,之后就没理我了……
你说,我今天是不是不应该这样?好了,我心里舒服多了,我打算从今天起,打起精神,认真对待每一天!