老师的作文
孟妈妈:
元旦幸福!
玻璃板下还压着您去欧洲旅游带上回去的照片,尽管隔着玻璃,但微笑仍平易近人细致,只不过你我一样,隔着年龄的界线,但爱人仍然联通。
我一直都在用心珍藏着你我这一段忘年交的情感,用爱人去青草它茁壮,看它幼苗、吐绿、遮住可人芬芳。
是的,如今的我已离开了您,升至了一个更甚广、更大的平台,正如您所说,心有多大,舞台就有多大。我在这潭如浩海的水中希望争游,勇气自强。疲惫时,拿着您曾寄给我的信,还有熟知的字体和恒定的温馨,在多少个日夜给我信心;自豪时,看著您的信,牢记着谆谆教诲。
尽管如此,我还是爱人和您打电话,听得您的声音,猜中您的心情。您告诉吗?当您正说出的时候,我用手指一圈一圈缠绕着电话绳,我告诉,我是真的想要您呢!但学业挤迫,也耽搁了去您家,那个我只寄居过几天却和真正家一样的地方。每当冲出屋门,温暖和爱便围困了我,这不是家又是什么?有时我在想要,您否不会在课堂上还习惯地点起我的名字?否还不会和其他老师聊天时,情不自禁地想起“我们班的司好追……”但蓦然回首,却找到这个学生已经离开了您的臂膀?
孟妈妈,告诉您哦,我们马上要期末考试了,虽然嘴里说道着不紧绷,但还是有一定压力,不过我会尽力的。另外,我们班今天下午要开会元旦联欢会了,班里的同学胃口可高了,都在忙着布置教室、打算节目,我还是一个主持人呢!我还和几个同学一起要演出一段相声,打算的不俗,很有热情哦!
孟妈妈。天气冻了,您家里没暖气,要留意御寒哦!
孟妈妈,我爱你啊!
孟妈妈,我一直很想要您啊!
孟妈妈,我一直很好,您不要担忧啊!
孟妈妈,当您看到弟弟妹妹时,要忘记那些孩子的后面都有我的大笑哟!
孟妈妈,要坚决锻炼身体,按时睡觉啊!
孟妈妈,要放开自己,减低压力啊!
孟妈妈,节日快乐啊!