阳光作文
早上,吃得饱饱的我们,动身去沙滩。第一项活动是沙滩寻宝,所谓的宝就是扑克牌,这个“宝藏”共分5档。游戏一开始,我和爸爸妈妈便兵分“三”路。我拼命的踢啊踢啊,就是踢不到,怪也只能怪我运气太差了吧。妈妈趴在椅子上围绕着一个地方踢,其实第一档就在妈妈的脚边,可她却把踢跑了,别人一踢就把第一档踢了出来,原本应该属于我的大奖,就这样被别人拿走了,哎,太可惜了。时间一分一秒的过去了,可是,我还是一张没找到,我差点急哭了,幸好,爸爸在最后关头,帮我找到了一个第四档,虽然说第四档也不是什么好的,可是,至少我玩的很开心。
“在运动中挥洒汗水,收获快乐。”在阳光半岛的这两天,我很开心!