姐姐教我跳舞作文
星期一的上午,妈妈带着我去凌河之夏看演出。我看见比我大一些的姐姐们,站在舞台上翩翩起舞。我看见非常羡慕。我跟妈妈说:“妈妈:我想学舞蹈。”妈妈说:“好呀!学舞蹈不仅可以锻炼身体,还可以提升气质。”当时我的心里非常高兴,我想:我一定要学会舞蹈。
于是,妈妈带我去一个有名的舞蹈学校名叫:紅蜻蜓舞蹈学校,我走进教室,老师和蔼的看着我,教我跳舞,第一个舞蹈动作是坐在地上,左腿伸出来左手搭在左腿上,然后一直不断深呼吸,可是,这个动作我一直都没做好,我想:学舞蹈好难啊!我跟老师说:“老师我不想学舞蹈啦。”老师说:“只要坚持不懈,一定会有收获的。”老师的话让我重燃了信心。经过一个月的努力,我学会了我人生中第一个舞蹈,我非常高兴。我想,我终于学会了舞蹈。
通过这件事情我明白了一个道理,只要坚持不懈,一定会有收获。