家乡作文300字
我的家乡是一个小村庄,虽然没有其他的村庄繁华,但是我们的村庄里有一座很大的后山,因为有了这一座后山,它给我们村庄带来了意想不到的美丽和粮食,我最喜欢后山。
后山不管是干旱还是暴雨,不管是刮风还是下雪,都不会有坍塌的迹象。有一件事非常的神奇,只要是种在这座后山里的植物,一年四季都不会枯萎。后山不仅神奇而且格外的美丽,有可以让人放松心情,能缓解人们内心压力的樱花树,有让人看一眼就能够记住它的魅力的酷似龙爪的龙爪槐,有能在炎炎夏日的高温中帮人们遮挡火热的阳光的高大雄伟的杨树,还有拥有妖娆舞姿又散发出淡淡清香的金丝槐。
往后山去走,你还会看见一条粉红粉红的瀑布。在瀑布的两旁,栽满了美丽的樱花树,瀑布下的池塘栽种了许多的荷花。从上面俯视下去,感觉就是像长着许多荷花的城堡,非常可爱。
这就是我最喜欢的后山,希望它能给你带来快乐。