适合自己的角色作文
小鸟叽叽喳喳的唱着委婉动听的美妙歌曲,它在大自然中扮演着音乐家的身份;花儿摆弄着多姿的舞姿,它在大自然中起着舞蹈家的身份,与小鸟一起共同装点着美丽的大自然!每个人在社会中都扮演着不同的角色。
老师、同学、父母、每一个人,都在现实社会中扮演着各自不同的角色。在同学心目中,老师是至高无上的,父母是不可违背的,而我们能做的只有接受。有时,自己内心的心声,没人能够倾听;自己的苦衷,无人能够明白,不知向谁倾诉;自己的想法,无人能够理解。
就在10月18日的那一天,一个代表着美好时光的星期天,就在富丽堂皇的四海酒店三楼大厅举办了一场“心连心,共创成长路”的公益活动。现场金碧辉煌,灯光闪烁,人们载歌载舞,个个都露出了那平日收敛已久的笑脸。在这一天的时间里,我似乎变得成熟了,我懂得了许多宝贵的人生道理。