夏令营作文
暑假开始了,我参加了学校组织夏令营-------海南,见到了许多有趣的事情,但最有趣的还得数在大东海游玩。
七日下午,我们来到了大东海,下车一看,真是好一个大东海,真不愧为中国海南的名胜风景。我们脱下鞋,光着脚,走在沙滩上,感受那软软的细沙。这时,李老师说:“你们去玩沙子吧!”只见同学们都奔跑了起来,只有我站在那儿没底气的问:“李老师,可以脱衣服下海吗?”李老师犹豫了一下说:“可以,一定要注意安全。”我马上把这个好消息告诉了同学们,只见同学们都一蹦三尺高,快速的换好了衣服,然后找了个地方摆放衣物。大家一起张开双臂边跑边冲向大海边喊:“可以下海游泳了!可以下海游泳了!大海,我来了!”
我们下了海后,只见碧蓝碧蓝的海水涌在我身上,感到无比凉爽、惬意。这时,我一个不留神,一个大浪打了过来,让我呛了一大口水,我尝到了苦和咸的味道,我想:难道这就是人生的味道吗?呛了一口水后,我们的玩耍真正开始了,我敞开胸怀,准备迎接海浪,“啪”地一声,一个巨浪又打在我身上,把我拍倒了;我刚要站起来,却又被一团沙子击中,“可恶”,是谁弄的?我抹掉沙子转过身,发现是刘科文向我宣战了,我也不是好惹的,于是向他展开了反攻。然后,我们俩又召集了男生,一起对女生展开了攻击,用沙子、海水浇到她们的身上、背上,她们只要一靠近水,我们便会攻击着把她们赶到岸上去,搞得女生们都不赶下海了,男生们又开开心心的进行海水大战。就这样,我们互相打斗、追逐着玩得好开心。最后,由于校长伯伯怕我们出事,才让我们停止了战斗。
这次去大东海,虽然只玩了一下子,但我们都很开心!