写景校园的作文
我们的校园是个美丽的地方。
学校坐落在纬三路上,由东向西延展着。走近校门口,“经五路小学”那几个金光闪闪的大字,在朝阳的照射下,显得十分“精神”,让我是一名经五人而感到自豪!
跨入大门,向左边望去,那就是学校的小花园,那里一大一小矗立着两块巨石,石后是茂盛的竹子。这里,春天有迎春;秋天有秋菊,美不胜收,显得虎虎有生气。
走进校门,往右边拐,就来到了文化长廊,三块石板上布满了中国的悠久历史和文化。有的是人物;有的是国家;还有的……令你大饱眼福,
再往前走,左拐,就到达了选修楼。每到星期五,就可以看到同学们活动的身影,这里,或许是大家最喜欢的地方了。
站在选修楼下,向前边望去,那里就是升旗台。每个星期一我们都在这里举行升旗仪式,它更传递给我们许多做人的道理,如:诚实、积极、乐于助人……使我受益匪浅。
那学校西边的高大建筑是什么呢?那是图书馆。假期里,阅读课上,同学们都可以去那里借阅图书。这让我们在这里体会到了在知识海洋里畅游的快感。
除了这些,学校里还有教学楼、综合楼供学生们读书;操场上可以玩耍……总之,如果你漫步在我们的校园,会让你大开眼界的!