青春的作文
童年之中的伤感则会渐行渐远,因为那是一个幸福的童年。也将会是快乐的每天!孩童的世界总是那样的天真与纯真!而此时此刻,我们正在走向成熟,走向光辉!也许新的一天总是会到来。而心中的初心也未曾改变!这时间的带领之下,才能够更好的拥有。青春下的伤感,经历总是残酷的!那就把握最初的梦想。此时的拥有才能算是真正的拥有!把握一切,命运都将会更好的来袭!经历相伴,命运非凡,青春之中,一切安好!
青春
我的青春又将何去何从?我的青春有将是怎样的不期而遇?希望的真谛总是来之不易!那就抓住这时间的一切,幸福来得太突然,青春则会消失的更快!美好青春有时在这几年时光之中。几年收获,几年付出。青春之旅都要经过挑战,奋斗之中则会造就一切,抓住此时,也许现在拥有了,将会是十分精彩的,因为在这青春之中,所有的遗憾都会是没有重来的!因此,把握现在才是最好。青春之路有你相陪,足矣!做一个精致的阳光少年,不为别人,只为一个美好的自己!
经历
相信,人生之中所要经历的事情固然很多1但是这一切,你又做好准备了吗?是否接受好了一切,接受挑战了吗?所有的经历都会有心动的感觉,但是这一切你真的做到了吗?青春下的伤感,又总是在这迷迷茫茫之中所度过!明天再怎么美好,那也都只是明天!希望的长河又始终在于你!那就大胆挑战未来的自己。因为青春岁月又总会有患得患失的感觉!那就试着拥有,那就试着去找梦!相信,这青春下的伤感会被这所有的用心而打败!所有的伤感都将会为感动!
在这生命长河之中,曾真的伤感,真的迷茫过!但是随着时间的改变,我们的成熟!也终究会变成一个乐观,积极向上的阳光少年。拥有了梦想,拥有了理想。相信着幸福就在眼前!把握现在,都将会失真!青春下的伤感只希望化为感动!化为用心。这样的一生才会是更加精彩的。伤感成熟,则会是一个成长过程!并带着心中那最初的梦想一直奔向远方!相信这一生会过的与众不同!青春下的伤感終有一天会被成熟而打败!
青春下的伤感,只希望会没有,因为初心!
青春下的伤感,只希望会没有,因为经历!