青春的作文
在青春的岁月里,追随着时光的钟楼,在夕阳下望着对岸的花海。花,开在梦想的彼岸。是谁年少的回忆还停滞在窗明几净的教室里,幻想,化成了泡影,现实,打碎了玻璃,告别我们年少的回忆,我们的青春就要冉冉升起。
梦想,尽管遥遥无期,但我始终坚信,青春不仅仅是身体或是年龄上的年轻,更是我们要时刻坚定着梦想,恪守约定,坚定不移的信念!梦想是青春的动力,少不了记忆的伏笔,幼小的自己会以为是时光带走了最初的记忆,可原来,那只是拥有了重新的自己,青春带着我们最初的愿望追随着时代的脚步,向未来奋勇前进,你看,前方,是未来愈来愈近。
青春,就这样抱着全新的自己悄悄来临。
清晨,阳光洒落满是空寂的房间,送来一丝生机。光洁的额头飘散着零落的碎发,随着风的洗礼,飞舞在空气的呼吸里,嘴角轻轻勾起,随着心灵的慢慢沉淀,我感受着青春带给我蓬勃的朝气。初三,我握着自己的命运,把希望搁浅在心里,渴求那一片从心底燃起的激情。37度半的体温温暖着20度的阳光,仰望45度角,深呼吸,把现实遗忘在那光阴岁月永不复返。青春,我将雄起!
曾经的自己总以为看不到青春里有的只是无尽的苍白与恐慌,原来只是被我们遮掩了它耀眼的光芒,它一直躲在希望的背后,让我们用努力的汗水浇灌它成长。每当我们对梦想重新燃起希望,用激情打开未来的大门,他就会一直追伴随着我们成长,一直一直。青春是一首永不泯灭的歌,青春是深蓝色的湖,青春是心中最美好最真挚的风景!
当青春的脚步不再匆忙,当克服一切的险阻,冲破心理的难关时,梦想也就不再迷茫仓皇。我像是突然从一个迟暮的老人蜕变成一个少年,刹那间恢复了活力。
因为我知道,青春的脚步一直不曾远离,不曾走远……