我收获了作文
八岁那年,我收获了勇气。
那是阳光明媚的星期天,妈妈带我和哥哥去格林世界玩。里面有随着音乐高低起伏的旋转木马,有呜呜叫的小火车,还有样子萌萌的碰碰车······我一进去就看见水上过山车,我很想玩,但是走到那里时,我却犹豫了。妈妈似乎看出了我内心的胆怯。我刚要张口说:“妈妈,我能不能不玩?”妈妈先开口说:“你敢不敢玩?”妈妈想用激将法!接着妈妈又说:“如果你不玩,我也不强求,我想你应该不想做个胆小鬼吧!”我听见这句话后,心里开始斗争了。我为什么不去挑战呢?我是胆小鬼吗?不,不是,我终于鼓起勇气和哥哥上了车。
过山车开始启动,随着高度的增加,我感觉自己已经悬在空中。轨道分两个,一个高一个低,先是低的后是高的,我双手紧紧抓住扶手,感觉心都要跳出来。过山车下去的时候水花四溅,水花就像放爆竹时的火花。水花溅到脸上,脸上凉凉的。用手划水时,水的阻力就像有东西挡着。我尖叫着,在尖叫声中,我把胆怯吓走了。过山车安全着陆时,我居然还想再玩一次。我成功了!
成功来自于害怕时妈妈的鼓励;成功还来自于我内心的挑战。我战胜了自己,我成功了,我收获了勇气!