我收获了作文
问收获了什么。有人说自己收获了知识;有人收获了幸福;有人收获了道理;有人收获了粮食;有人收获了粮食;还有人收获学问;而我收获了快乐。
暑假的时候,爸爸给我报了一个游泳班,我们老师让水下屏气,我在练的时候,没有屏好气,喝了一大口水,我当时立马就不想学了,老师在旁边不断地鼓励我,我马上鼓起勇气,经过不断艰苦的练习,我终于学会了屏气。
接下来学蛙泳的时候,我的兴趣好象增长了很多,对学习游泳的兴趣也大了不少,我么一边学着蛙泳的姿势,一边说着有趣的事情,我快乐极了。
我们共炼了十天,在一天天的训练中,我学会了蛙泳、自由泳。老师在游泳的时候,动作优美极了,我也想像老师那样游泳。
艰苦的十天过去了,这十天让我得到了许多快乐,同时也让我明白了“天下无难事,只怕有心人”这句话真实的意思。