盼望已久的游戏,我来了!风吹着下课的铃声飘进了我们的耳朵,我们不约而同地来到了操场上。啊!太阳是温暖的,风是凉爽的,我的心情是舒畅的。我们开始了盼望已久的游戏。
我这只贼头贼脑的小老鼠上场了,一上来就在门缝中穿梭,让人眼花缭乱。这时,身披金甲的“猫王”也上场了,他这一来,让我大吃一惊。哼!三十六计,走为上计。我跑出门,在操场上来回盘旋,“猫王”立刻以闪电般的速度朝我飞奔过来,在我面前猛地停下。我趁他立足未稳之际,轻轻一绊。啪!他立即摔了个四脚朝天,败下阵来。
没等我喘口气,一只身穿紧身衣的“无影猫”也加入了战场。只见他借助风力,跑起来犹如一团黑雾。我慌慌张张躲入房子里,只见那团黑雾鬼魅般的出现在我的面前,伸手向我抓来。说时迟那时快,眼看着要抓住我了,我急中生智来了个360度后空翻,躲入了另外一个房子里。“无影猫”来回搜索,愣是没有发现我,只得灰溜溜的走了。
这时,远处一只又矮又小的“老鼠”朝我飞奔而来,样子极为狼狈,原来他正在被一只“胖猫”追捕。此时的“胖猫”深吸一口气,体形变大了一倍,像颗追踪导弹直逼我们而来。我闪身躲避,顺便拉了把“小老鼠”,有惊无险的又躲了过去。此时的“胖猫”可就惨了,灰头土脸的躺在地上一动不动。我们悄悄的来到“胖猫”身边,想去逗逗他。谁知“胖猫”暗里藏刀,一个擒拿手抓住了“小老鼠”。我急忙去营救同伴,可为时已晚。最后,我们都被抓了起来。
啊!太阳是温暖的,风是凉爽的,我的心情是舒畅的。盼望已久的游戏,结束了!