记一次游戏作文
周三放学很早,我早早地完成了作业,叫上朵朵和我妹妹一起,玩鸡蛋壳的游戏。
这个游戏说简单也容易,说难也挺难。它主要是考验你的平衡力。
我们三个把脚尖凑在一起,大声说道,“鸡蛋壳,鸭蛋壳,谁脚落地谁唱歌!”说完,我们赶紧把脚抬了起来,好像自己刚刚站的地方被埋了炸药,再不抬起脚自己就要被炸飞了似。
一、二、三,嘿,朵朵的脚着地了,突然间朵朵把自己的脚重重地跺在地上说:“我认输!”我和袁采晗(我的妹妹)笑了。说:“那你唱首歌吧!”朵朵开始唱了:“长得丑活得久,长得帅老得快……(后面我都没听进去)小区里回荡着朵朵魔性的歌声。
第二次游戏开始了!我们又唱了一遍那首玩游戏时要唱的歌。不知道为什么,这次很明显我站的摇摇晃晃,很不稳。倒呗!反正我已经做好心理准备了。“好啦,这次我认输!我给你们背首古诗吧!”“好好好!”他们叫了起来,嘿嘿,我的嘴角扬起了一丝不易察觉的笑容。“两只黄鹂谈恋爱,一只乌鸦来捣乱,黄鹂变成奥特曼,打得乌鸦稀巴烂!”我大声唱道。“哇哈哈哈哈……”宁静的小区里发出了几声爆笑声,朵朵笑得扶着墙站立不稳,袁采晗笑得几乎要摔倒,我却抓了抓头问道:“有这么好笑吗?”他们俩边笑边说:“好笑,好笑,太好笑了哈哈哈…。”妈妈听了,拿着棍子追着我跑了三条街,妈妈边追边喊道:“以后你要再敢这么说,我非打的你满地找牙。”
我也真是没辙了,我真服了她们俩了!我说:“别笑了,该下一场游戏了!”可她们不听一直笑到朵朵妈妈叫她上楼吃饭。哎,真可惜,不过这次我们玩儿的很开心。