明天的作文
明天是美好的,明天是遥远的,明天是充满希望的……也许,在夕阳落山之前,发出那最后一道耀眼的光芒后,夜,即将来临了。闭上眼睛,明天仿佛就在眼前。那儿是一个高科技的时代,一个有创新的时代,人们吃的、穿的、住的都是非常流行的。
那儿的房子各式各样的都有,并且都是可以移动的。房子可以变成菠萝的样子、草莓的样子、西瓜的样子,它的样子在屋里面的墙壁上,它都是一些按钮,你可以随着你的意愿来变换,想换什么样的都有。房子还是能移动的,移动前只要把屋内底部的四个支点拆开然后再重新连接上就可以了,就像一个随时随地能支起的帐篷。拆完支点,房子就会自动变成一个长方体的大盒子,非常的方便。房子是由一种特殊的材料制成的,连里面的家具也如此,它是风吹不到,雨淋不透的。白天它会自动的吸收空气和太阳光的光能和热能,到了晚上,它能开启一层半圆形的保护膜,这个保护膜刀枪不入,任何人都进不来,连空气也如此。它会不断地把白天吸收进来的空气慢慢的放出来,是你能呼吸到新鲜的空气;它能把吸收的热能散发出来,让你晚上睡得热烘烘的;它还能把储蓄的光能用上,可以让这个保护膜闪闪发光。
那儿的鞋子很特别,在鞋跟的旁边有一个红色的停止键,鞋底部有许多大大小小的按钮,上面写着飞天、滑轮、变色、加厚、加长……如果按一下飞天的按钮,它就会把你带到天空中去,就像踩着筋斗云一样,安全性很高,不用担心会掉下去,你要是飞够了,飞过瘾了就按一下停止键就Ok了!滑轮是让鞋底增加8个极速滑轮,一滑起来速度特别快,可以达到300迈,并且会灵活的避开障碍物等,不会发生交通事故。所谓的“变色”,无非就是变变颜色,你可以把鞋变成红、黄、蓝、绿、黑等20种颜色。到了冬天,鞋子薄了会动脚,你只要选择加厚,同时还可以启动保暖的作用。随着你的脚在不断的长,写小了就可以选择加长。这样你只要一双鞋就够了。
随着我们国家的发展,我的家乡双阳也有了巨大的变化。双阳的车博会令人大饱眼福,那儿有新出的奥迪A9T、宝马B1、奔驰房车J9……这些车都是我们国产的,座位非常的舒适、柔软,坐很长时间也不会觉得腰酸背痛。车上没有方向盘,只有一个正方形的手控模板,它可以为你自动导航、自动驾驶,在开车之前,你只要拿笔把路线都画好后,车就会按照你画的路线行驶,它不会与别的车相互碰撞、不会床红绿灯、更不会违反交通规则,这时你就可以高枕无忧了。新发明的汽车辆辆都是节能环保的,有的车使用的是太阳能,有的车用的是光能的,所有的车都是没有尾气的,车上有一个空气转换器,它的作用就是把汽车本身排放的尾气都转换成新鲜、无污染的空气。
那里的农博会也是很热闹的。那儿有重几百斤,高几米的大冬瓜,它外皮有多种颜色,都是人们用了对身体无伤害的新式调色剂培育出来的,它伫立在一旁,像一根通天柱。丝瓜细长细长的,最长的有30米多。还有绿色的小柿子、蓝色的橘子、粉色的橙子和黄色的大苹果,这里面含有大量的维生素A、B、C、D、E等对人体有益的元素。花园那边有我们国产707号载人飞船的宇航员,在太空漫步时无意发现了一颗小小的种子,于是就把它带回地球,放在土壤里,让它生根、发芽,现在已经开花了,一朵花就能开出10多种颜色的花瓣;还有在月球拿回来,培养出来的九叶草,它无论开多少朵,每朵都是九个叶子,非常神奇。
未来的明天是五彩的,是天真的,也是充满幻想的。让我们用自己的那双勤劳的双手去创造明天的美好生活,让我们共同期待,明天会更好!