你走的越来越远,我微笑着转身。既然看不到,那就不看。既然不可以想,那就不想。
人生如梦,人生苦短,何必自己给自己找痛苦。
我宁愿用有限的时间做让自己快乐的事。因为,只有你快乐,爱你的人才会快乐。至于那些不爱你你也不爱的不相干的人,着实没必要太过在乎。
我们要有追求。我们的追求,我们的憧憬,越过山河胡海,翻山越岭,不管旅途有多遥远,终有一天会到达我们身边。
是你的,你丢也丢不掉,它还会回来找你。不是你的,你呕心沥血,你肝肠寸断,它也终究不属于你。
或许知道这些,总需要一个过程。而人生的意义,就在于这一个过程。我愿意,以我的生命为代价,去见证这一过程的美好。
你好,再见。
这句话,始终带着青春的味道,也带着人生的味道。 我们会老去。可是它不会变老,它永远年轻。