未来课堂作文
我们想象一下未来的课堂是什么样的?会有什么不一样的呢?让于我们来想一下吧!
到时候我们不再用书本上,可能是用电脑上课每个人都有一台电脑,写作业的时候我们就用电子笔在电脑上写是不是很有趣呢?
到那时候上课的时候,你想坐哪就坐哪,可以做到前面可以做到后面,总之你想坐哪就坐哪。
到时候我们不用再背书包,被那沉重的书包是的,你没有听错,我们不用在背书包,因为因为我们电脑就是一个书包,上语文课的时候,他会变成什么上数学的时候,他会变成教学书,英语的时候。他要安成英语书,非常方便,不用再带那么多课本和那么多书,和那个沉重的书包。
而且未来的课堂不再有老师上课,你以为没有老师上课就就会就会玩一整节课,别想了,那什么课堂可以会让你玩呢?时呵,你肯定会想用什么的给我什么那怎么上课呢?当然用机器人给我们上课啦!
是的,用机器人上课,因为那时候科技已经非常发达了,我们可以用机器入代替老师来上课。机器人被现现在的老师讲的很好。说不定你不会的题你机器人进你就会做了,那我们来说说,他是怎么上课的吧?上课的时土候他讲的非常好,如果如果你想上课,偷吃零食,那绝对不可能,说不定你刚拿出来就被她发现了,因为他是机器人,可不像现在的者师一生样,你偷偷吃要食,她不会发现的。不过现在不一样了,它不仅会发现吃你零食,还会没收你的零食。
而且上课和下课的铃声都不一样了,比如说一阵风刮来就下课了,下起了大雨的时候,那就说明要上课了,而且上课和下课的时间是不固定的,比如还没上课,一阵狂风刮过,就要下课。或者这时候刚刚下课,就下起了大雨,说明你要赶快回到教室去上课了。
的课堂多好玩呀!用电脑电脑写作业还可以上课,的时候,隨便换位置,不用背沉重的书包和那些书本,用机器人当老师上课,下雨的时候就上课了,刮风的时候就下课了。真想到未来的课堂去上课。