一转眼,时间已经到了20xx年,我上了初中。现在,我不用离开家就可以上课了。也许你会感到奇怪或不可思议,但这的确是事实。
那么,在家里你能像在教室里一样向老师提出问题吗?别担心,当然可以。你可以通过传声器向老师提出问题,方便极了。记得以前上课回答问题时,很浪费时间。有时你答错了,为了不耽误大家的时间,老师没法给你一一纠正。现在可好了,同学们都采用了“电子举手”的方法,省时又省力,如果你答错了,电脑记录会自动提醒你,是哪答错了。“电子老师”的本领可真大,不管多少同学同时提问,它都能够应付得了。
以前,在课堂里上课,人很多,难免会出现又嘈又乱的情况。现在,在家中通过网上学习,环境安静、舒适,再也不用为嘈杂声烦恼了,高科技真是神奇无比,让我家也成了“大课堂”。