游野生动物园作文
昨天,我们在吴老师的带领下去深圳野生动物园参观游览。刚跨进动物园大门,就看到路两边有一些五颜六色的菊花,它们在微风的吹拂下频频点头微笑,生机蓬勃,好像在迎接着我们这些小游客的到来。顺着小路往前走,动物学科普馆出现在我们的眼前,里面有各种动物的标本及各种动物的知识,这里不愧是中小学生学习的第二课堂。
离动物学科普馆,不远处是猛兽区,猛兽区里面有很多的猛兽,老虎用凶狠的目光盯着你,好像要一口吃掉你;狮子长吼几声吓得人大惊失色……时间过得真快,马上就要到吃中午饭的时候了,我们又去了鹦鹉训练营,鹦鹉在这里面叫个不停,好像在放声地歌唱。鹦鹉训练营开始表演节目了,其中多才多艺的金刚鹦鹉为我们表演了溜旱冰、踩圆桶、骑单车,金刚鹦鹉精彩的表演博得了现场观众雷鸣般的掌声。
一天的游玩让我体验了团结友爱,互相帮助的团队生活。