游野生动物园作文
一大早,鸟儿在树枝上唱着美妙的歌曲。我从梦中醒来,看到妈妈对我微笑。我不相信地看着妈妈。妈妈笑着对我说:“我们今天要去八达岭野生动物园看动物”。
我们驱车一个小时来到动物园,沿着游览路线来到兽类区,那里有白虎、东北虎、非洲狮和马来熊。我们开车经过这些凶猛的动物,并与它们密切接触。一些老虎在四处奔跑寻找食物,一些熊坐在地上吃食物,这真的很有趣。
接下来,我们去了温顺的动物区,在那里我们可以打开窗户,下车喂动物。黄色大牙齿的斑马、毛茸茸的羊驼、长颈长颈鹿、胖乎乎的小猪和鸵鸟跑得特别快。我们坐在车里,突然一只马鹿把头伸进了我们的窗户。它的脸离我只有一拳之遥,吓了我一跳。其实它很温顺,不会伤害人类。它只想从我这里得到好吃的。我喂他饼干,他吃饱了就乖乖的走了。
我热爱大自然,也热爱动物。