我和我的母亲在第三天游船的第三天登上长江,打算岸上参观三峡人。
三峡人是国内的5a 级景区。我坐在路上兴奋。进入三峡人民,迎面而来的是。ling 流。清除溪流的底部进入陶涛长江现场,让我看到留下来。继续走进去,眼睛是绿色的。绿色树,绿色水。早晨的阳光透过叶子洒在河面上,形成一点薄薄的太阳,小鱼在水中快乐地玩耍,有时跳出水面,溅起一圈涟漪。
三峡人种植如此精神,好像一个可爱的新鲜精灵。酷龙进河,明媚的阳光给他们生气,三峡人民的风景将如此美丽。
去,我们靠近自然空调。下楼下来,突然感到一阵阵凉。摇滚乐队的水扒手的奇妙交响曲也令人耳目一新。我不能等待脱下他的鞋,一只脚进入水中。是啊!这水更冷!仿佛在春天的水涌下,冷却,但不咬人。在脚下的鹅卵石像一双柔软的手在轻轻地帮助我按摩,疲劳的旅程扫过了 空
几乎离开家。我和我妈妈一起去听导游讲解。在导游的介绍,我们在城堡山看到有两个红色棺材!挂棺仍是未解之谜,古人怎么把棺in 这么高的地方?我不禁欣赏古人的智慧。 然后前进去看三峡人的出口。我的母亲和我向风景如画的三峡人民道别,回到船上。