赏桂花作文
今天,秋天在下雨,老师带我们去了小院子里,欣赏桂花。
一走进小院,我闻到了一阵芬芳。两三棵桂花树骄傲地站着,枝头茂密而茂盛,就像大蘑菇一样。树上点缀着金色的小花。那棵大树给秋天增添了光泽,微弱的气味渗透到我的鼻子,我屏住呼吸,啊!香气打在人的心上,立即清爽,清新,融化并享受美丽的呼吸。
当我来到树下时,气味变得更浓烈,芬芳中散发出些许甜味,我不会厌倦很长时间。闻起来好香。一阵风过去了,金色的桂花随风而落。就像金色的蝴蝶在彼此缠绵,飘扬下来。告诉她喜悦和悲伤。我冲了桂花,真漂亮!
老师送了一个杯子给大家拿起桂花。
桂花掉在地上,就像在地上铺了金色地毯。踩它实在难以忍受。我忍不住蹲下,深情地抚摸着它。感动了,但不舍得捡起来,试图在那一刻永远停止美妙的大自然。
但是桂花真美,诱人的香气散发出来,一个人不禁拿起它,放进杯子里,环顾四周。已经没有声音了每个人都被埋在里面,就像鸡啄米一样。伸出手,寻找最好的桂花。这时,我做出了反应,我一直在寻找一个。似乎我不知道疲倦,也似乎不痛。每个人都那么美丽又香。
有时我的手发麻,我抬头看了看四周,却发现杯子里的所有人手里都拿着桂花,于是他们又把它们捡起来了。
这时正下着雨,雨中的桂花有朦胧的美,就像成群的金色星星一样美丽。
桂花美丽,院子更美丽!