又到了一年最美好的季节春天了,阳春三月,学校组织我们去春游。听到这个好消息,我很开心,因为每次出去玩都会有好玩的事情发生。
这次春游的路线是西湖边,沿着苏堤往前走。我们先到了太子湾公园,在这里先把午饭吃了。吃饱了,我到各个人那里看看有什么可“偷”的。突然,有一颗彩色的糖果朝我飞了过来,我一看是我喜欢的巧克力,不管三七二十一,马上捡起来,剥掉外面的纸就扔到嘴里,心满意足地转头就想溜。就在此时,我的新同桌追过来:“你给我站住,胡栢鸣,把巧克力还我”
我一看,原来是她们玩游戏零食大战扔的,被我碰巧捡着了,哈哈,我告诉她:“不好意思,巧克力已经滑进了我的肚子,有本事来拿呀”但是话一说出来,我就后悔了,我的新同桌可是远近闻名的“暴力女”,这下可惨了,我要吃不了兜着走了。三十六计走为上计:我溜!
我真不亏是短跑健将,她根本就追不上,我先钻到一个丛林里,又蹲下,我从缝隙里看了看,好像没有人,就出来了,没有想到她不仅没走,而且还召集了三个女生一起来“逮捕”我,我一看这架势,慌了,不过好在天无绝人之路,旁边有个男厕所,我一下子就钻了进去,这下你抓不到我了吧?