小桃老师是我的美术老师。
她很年轻短短的头发,黑框的眼镜,一年四季的上和裤子,我从没看见老师穿裙子。
小桃老师很会画画,画画班里大部分都是小桃老师的画。
有一次我在画。一副星空的画,突然陆月拍了一下我的肩膀,我吓了一大跳,手一抖,画上的星空就多了一条白色的痕迹。我急得像热锅上的蚂蚁一样,画错了,画错了,怎么办?小桃老师见了走过来拿起画笔用白色的颜料画,出了几颗流星,画就修好了,还比原来漂亮多了呢。
小桃老师不仅画的好,而且还很关心学生,有一次,我画完了画想回家了,可我肚子疼不停的去上厕所,更要命的是,我多动。底下就肚子疼,只好待在厕所里。好不容易回到家,我又不停的呕吐。画画课落下了许多,过5天就要考级了,我很着急。第2天小桃老师来了我们家,给我补课。补了5天,我落下的课都补回去了。考级后老师说我通过了。
小桃老师很好,很温柔,你想和她做朋友吗?那你得排队喽。