国宝大熊猫作文
我喜欢活泼好动的小兔子,喜欢悠闲自在的小猫咪。喜欢伶俐可爱的小燕子,但是我还是最喜欢既可爱,又可敬的国宝大熊猫。
大熊猫胖嘟嘟的,爪子也肥肥的,从远处看,就像一个肉球。大熊猫的耳朵,手和脚都是黑的,它还有一双老带着黒眼眶的大眼睛,就像九天九夜都没睡觉一样。
有一次,我和妈妈去动物园玩,就看见了饲养员给了一只小熊猫一根竹子,小熊猫抓着竹子咬了一口,饲养员就推了一下小熊猫,小熊猫放下竹子被饲养员滚到了一边,它躺在地上,踢来踢去,发现自己起不来了,又蹭了蹭,双脚并在了一起,伸出它那胖得出奇的爪子,用力一蹬,坐了起来,盯了一会饲养员,噘着嘴,生气地往饲养员那边爬,抢回它自己心爱的竹子,继续吃了起来。
熊猫又萌又可爱,我爱大熊猫。