我记得在我小时候在我姑姑家有一个玩得非常好的好朋友,后来我离开了,所以那个好朋友就再也没有见过了,现在我人想念他!
我记得他是身材很瘦,皮肤是黝黑的,在夏天的时候他经常不穿衣服,到处闲逛,于是在我去我姑姑家玩的时候遇见了我,我们很玩得来,于是我们成了好朋友!
在我姑姑家的那段时间,他每天上午都会来找我玩,我们一起去池塘里钓鱼,摸虾,抓螃蟹,反正在那个小小的池塘里留下了我们的欢声笑语,留下了我们美好的记忆。记得有一天他不知从什么地方找来了一个救生圈,于是我们就计划拿着这个救生圈到池塘里去游泳,来到池塘边上,由于他没有穿衣服,抱着救生圈就跳到了池塘里,在池塘里欢快的游泳,我在岸上羡慕的看着他,过了一会儿我也下去了,我们两个人在救生圈的上一人一边,一起戏水,玩了一下午,最后在夜色降临时恋恋不舍的回家去了!
第二天由于妈妈突然决定回家,所以我来不及跟我的好朋友告别,就这样我再也没有见过我的好朋友了,我想,如果我们在一块的话,我们一定可以成为最要好的朋友!