我的梦想作文
梦想就犹如夜空中的那一颗颗闪亮的星星,照耀着我的心田。我幻想过许多美好的愿望。
成为一名女警官。当哪里有案件发生时,我就火速赶往现场。了解事情的原因、思考、探察、破解,一切都是那么的帅气!圆满完成任务后的那种自豪感更是让人羡慕不已。
我还想过当一名歌唱家,为了在台上唱好一首歌,背后的努力是不可缺少的,到处都挥洒着青春的朝气。之后,登上万众瞩目的舞台,在星光的照耀下尽情纵歌。
舞蹈家,多好的职业呀!那一个个优美的动作在舞者的尽情洒脱下展现在人们面前,赢来一阵阵热烈的掌声。每位舞蹈家所展示的都是青春都是活力,是让人无法抵挡的魅力。
最后,我想的最多的就是科学家了。他们不管成败与否都勇敢的向前迈进。几乎所有的科学家都具备着相同的特点,那就是永不言败,大胆钻研开扩进取。他们不管能否得到奖项都一直在为科学做贡献,他们留给后人的是无限的智慧和创新的结晶。
我很庆幸自己有这么多的梦想。它们让我快乐成长,快乐生活。