国宝大熊猫作文
小朋友,你可知道吗?我们国家有一种动物,它是珍惜动物,在地球上生活了800多万年了,那就是各国都没有的我国国宝大熊猫。
大熊猫真是可爱极了,有着雪白雪白的身子,黑不溜秋的四条腿,一双黑呼呼的耳朵,白白的短短的尾巴,一双黑呼呼的眼睛,像带着一副黑眼镜一样,不仔细的去看还找不着它那黑黑的小眼球呢!
大熊猫超级爱卖萌,每次,大熊猫看见了饲养员来喂食时,有的抱着饲养员的腿,有的咬着饲养员的衣服,还有的去抢饲养员手中的竹子。它们还爱爬树,有时还会从树枝上滚下来。一会儿,好几只小熊猫从竹林中冲出来,争先恐后的往树枝上爬。
大熊猫有时候也是很喜欢玩游戏的,它们会一个咬着一个的尾巴,玩接火车的游戏,它们会在地上滚来滚去,玩打滚的游戏。它们还会爬树爬的很高,玩爬高高的游戏。
大熊猫以它逗人喜爱的形象、迟缓有趣的动作、温和稳重的性情受到了世界各国人民的喜爱。我国将大熊猫作为礼物,送给一些友好国家,人们都亲切的称它们是“和平友好使者”。