这真美的作文三年级
春季,是万物复苏的季节,所有些东西都赋予了新的生命,其中我还是感觉果园最具备生命力。
星期天,大家驾驶着车去果园玩。在路上我看见果园的地方上有一大片“雪”,我问父亲说:“父亲果园里有“雪”,是否还可以堆雪人?”父亲说:“你一会不就知晓了。”一下车,我就跑向有雪的地方,一看原来是梨花开了,雪白雪白的,从远处看像雪一样。我虽有的失望,但也有的开心,由于我能看到这漂亮而纯洁的梨花了。我细细观察,发现几乎每朵花都有五片花瓣,花瓣里面是黄黄的花蕊,外面的萼片有点发红。我在梨园中又蹦又跳,我看到小草从土地里探出小脑袋来,勤劳的蜜蜂也飞来飞去忙着采蜜,它要酿最甜最甜的蜜;献给最勤劳的人。我还看到蝴蝶飞来飞去,它好像是在和开的好看的梨花比美呢!我偶尔发现一只小蝴蝶,很漂亮。我想捕捉一只,可它一下子飞入梨花中,我再也找不到了!这让我不禁想起诗句:儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。
大家赏析完梨花,还赏析了桃花、杏花。并且还拍照做了留念。
在回家的路上,我看着大家拍的照片,感觉果园真美!