亲爱的爸爸、妈妈:
您好!
妈妈,你现在还好吗?您现在是不是正在给我准备水果呢?爸爸是不是正在为我铺床呢?
我有什么要求,虽然不是马上做到,但是你们都会尽可量去满足我。您还记得吗?放暑假的时候,我想去草莓小镇玩,可是您和爸爸却说,明天再去吧!到了明天,我对你们说,现在可以去草莓小镇玩了吧?你们说过的话,一定要做到哦!看着我很认真的样子,你们看着我都露出了笑脸。爸爸真地带我们去草莓小镇玩了。你们别提我心里有多高兴了,那次,我玩了整整一天,实在是太惬意了!我喜欢爸爸的言而守信。
我还要感谢你们对我的爱,让我感觉到了无限的温暖。我记得有一次我发烧了,爸爸和妈妈带我去医院看病。当时妈妈心疼的得不得了,爸爸安慰妈妈说,不用担心,孩子只不过是小发烧而已,输了液以后,很快就会好的。有了爸爸的话,妈妈吃了个定心丸,我仿佛也依靠在这一棵大树旁,安全得很!
但是,在这里,在这封信中,我想对爸爸您说一句:请您以后不要再有看手机的习惯了,因为,一看手机,您就上瘾了,仿佛手机定在您手掌上一样,希望您能将它改过来,保护视力,爱惜身体哦!
写到这里了,爸爸妈妈,我要感谢您们一直以来对我的照顾,有你们在,我懂得什么是言而守信;有你们在,让我有了安全感;有你们在,我充满了前进的信心!
此致,敬祝:
身体健康工作顺利!