亲爱的妈妈:
您好!
从我出生开始,您都一直悉心照顾、呵护我,让我成长为了一个男子汉。罗曼·罗兰说:“母爱是一种巨大的火焰。”我很认同,您就是我巨大的火焰。
记得在编程考试时,我非常紧张,心中有许多杂念,心儿怦怦跳,手掌心直冒汗,脑子一片空白。就在这个时候,您走到我身旁,为我加油打气。突然间,我心中的紧张,一眨眼就不见了。编程考试过后,我取得了高分并通过,我想,这或许是母爱的力量吧!
还有一次我上课分心,没有学会当天所学的知识点,回来不会做作业。正在我焦头烂额时,您对我说:“学校不是游乐场,是学知识,学本领的地方,你上课分心,不但学不会,而且对得起你辛勤的老师吗?”接着,您又不厌其烦地指导我,直到我全部弄明白。当我做完作业后,顿时松了一口气,抬头却看到您脸上的皱纹似乎又多了一道,我的鼻子不禁一酸,眼泪差点掉下来。
妈妈,您对我的爱如同阳光,暖暖地照在我的身上,让我茁壮成长。俗话说,母爱似海,但我觉得您对我的爱比海还深。妈妈,您辛苦啦!儿子永远爱您!
祝
身体健康!