关于水果沙拉公开课的作文推荐
星期天,听说爷爷奶奶要到我们家来做客,我对妈妈说:“妈妈,让我给爷爷奶奶做一盘水果沙拉吧!”妈妈说:“就你,还能做水果沙拉?一边去。”听了妈妈的话,我心想:“别门缝里看人——把人看扁了,我就不信,我做不了水果沙拉。”
我先把苹果、香蕉、梨切成一块一块的,可是,我一不小心把手指划破了,我有点想放弃,妈妈看出了我的心思说:“看,我说你不行吧。还是我来做。”听了妈妈的话,我心想不让妈妈小看我。我必须自己做。
把伤口包扎好后,我把橘子掰成一瓣一瓣的,再拿出一个盘子,把橘子摆到盘子的边沿,再把切好的苹果、香蕉和梨放在中间,接着把甜甜的蜂蜜淋在上面,就这样,我的水果沙拉做好了,看着就让人直流口水。
中午,爷爷奶奶真的来了,我把水果沙拉端上来,说:“爷爷,快来吃你孙子做的水果沙拉。”爷爷、奶奶尝了以后,直夸我做的水果沙拉好吃。我得意洋洋地说:“妈妈,你不是说我做不了水果沙拉吗?爷爷、奶奶还夸奖我呢!”