第一次作文
在我们的人生中,有很多的第一次,人生的第一次就是让我最难忘的作文课。
当时风很清凉,感觉夜光灯比以前亮多了。头顶上的星星像眼睛,月亮对着行人微笑,皎洁的月光带来一丝寒意,但我的心像太阳一样烤着,心怦怦直跳,说不出的紧张。但我心里一直在想:我遇到的老师会不会很凶?她会骂我吗?心很乱。
当时我到的时候,那是一个古老的小房子。墙上贴了许多学生和老师的书画,非常漂亮。简陋的小房子里充满了孩子们的笑声和沙沙的写作声。墙上的画太多了,人们看不完。那些美好的文字让人看了不厌,比如文字的王国,绘画的世界.
老师,那么善良善良,会生气,但不一会儿,学生的笑声就把它吹走了。老师,把我们当她的孩子,我们不会让老师失望的。她是一个非常有趣的老师。她给我上第一节课的时候,虽然我的心还在怦怦直跳,但只要听到老师讲的故事和写的东西,我怦怦直跳的心总会安定下来。听得入迷的时候,心里有一点冲动:长大了想当作家!从此,我爱上了作文。
当我回想起我的第一节作文课时,它总是让我想起那个简单快乐的小房子。现在的房子已经不像以前的了。当然,墙上有很多字但是老师春天的笑容依然照耀着我的一生!