第一次作文
凡是都有第一次,俗话说:“第一个吃螃蟹的人是最勇敢人。”在多数时候,第一次则是全新的体验。
那年夏天,妈妈带我去上海迪士尼玩,看到一个巨大的牌子“急速光轮——最刺激的过山车”。我犹豫着,这时,妈妈说:“彭毅,作为一个男子汉,要勇敢。”听了爸爸的话,我下定决心,握紧拳头,像烈士走向战场一样,走向急速光轮的等待区域。
当系上安全带的时候,我后悔了,但世上没有后悔药,我只能咬咬,硬着头皮坚持下去。
当我还没做好心理准备时,光轮摩托就“轰……!”的一声像脱缰的野马,向前冲去。
起初还好,一路都是笔直的,可惜,好景不长,我被车子猛颤了一下,我的心一下子提了起来,立刻感到头昏脑胀,四肢发麻,接着,摩托有连续来了好几个动作,一会儿突然倾斜,一会儿又来了90度旋转,脸部直接朝下……,“啊!”只听见耳边不断传来尖叫声,哭声。
可是这摩托车依然我行我素,义无反顾的想前冲去,过来好一会,才停下来。
我摇摇晃晃地下了车,感觉随时都会倒下来,像个醉汉,想吐,又吐不出来,“以后,再也不做这个光轮摩托了!”我心里想着。
不过很奇怪,没过几天,我回想起来坐光轮摩托的感受,感觉刺激,而且还想再坐一次呢!