我很喜欢樱花。它的颜色有很多。有的是浅粉色的,有的是深粉色的,还有一些都变成了浅红色的呢。
它总是一簇簇的,很少有过一朵一朵的。它有一个特点,就是它总是先开花,再有叶子。一般开花时都不怎么会有叶子。
它一个树枝上就会有一大簇花,有些不止一簇有好多簇。运远的看上去像彩云挂在了树上,还像一位仙女坐在树上。
因为四月正是樱花开的时候,所以我们学校有很多樱花很美!我有一些时候就会去窗边赏花。
有一次,汪老师带我们下楼赏花,我很高兴。那个时候我才知道樱花树的数量比我想象中的还要多呢!有一棵樱花树上的樱花特别多,一棵枝头上就有三四簇花,很美!
我捡了一些樱花,发现樱花在树上很好看,看上去一团一团的。而拿在手上却不耐细看,不过胜在多。我闻了闻一阵清香扑面而来。
我很喜欢樱花。