当春天的第一声雷刚刚响起,我小区里的樱花树就开始慢慢苏醒了。
樱花树细长的树干尽情地伸展着,棕黑色的树干虽然有点不好看,却有孕育樱花的大能量。一朵朵樱花在枝头坚强不屈的开放,就像一个个美丽的花仙子,只要风一吹,她们就翩翩起舞,非常美丽。彷佛是在告诉人们春天来了。
如果你细细地观察,有的樱花已经开放了,像一盏盏精致的粉色小油灯,有的还是花骨朵儿呢!她们随着微风轻轻摆动,真的太美丽了!我彷佛变成一朵美丽的樱花,当风轻轻一吹,我就和花仙子们一起跳舞,我和花仙子们玩得可开兴了!我们一会儿往游乐场飞去,一会儿又往小花园飞来。过了好一会儿,我才想起来我不是樱花,我是在看樱花!
樱花,是你给春天平添了许多色彩和美丽,我爱你,樱花!