我喜欢菊花芬芳的香气,也喜欢桃花迷人的样子,但是呢,我还是更喜欢姿势美丽的樱花!
从远处看樱花好像有些不同,我上网查了一下,原来一般的树开花是叶子更多,花更少。而樱花是叶子更少,花更多。
我走近了一些,就闻到了淡淡的清香。一阵阵清香扑面而来,这时,我仿佛在花田中,自己就是一朵樱花,身体里发出甜蜜的香气,把路人闻的沁人心脾。
我又走近了些,发现樱花的花瓣有不同的颜色。有的红的像火,有的粉的似霞,有的白的像雪,就像彩色的绵缎,树就是仙女,仙女抓着绸缎,在空中随风舞动。
我走到”仙女”前,看清了樱花的全部,发现樱花的里面是粉白色的,外面是桃红色的,十分美丽!
樱花盛开的季节,有清风吹过!花己调离,风景依旧!