外婆的作文
外婆个子有点高,一双有神的眼睛加上能说会道的嘴巴,还有一双巧手,可以说外婆是个完美的人。
我的外婆有一个拿手好戏,就是做出美味佳肴。每天我都能看到外婆在厨房里匆匆忙碌,为我做出美味的饭菜。我外婆最拿手的就是炸酱面了,能让我从连半碗饭都吃不了,到一顿吃个三大碗,我外婆做的凉拌藕也是我最爱吃的美食之一,咬一口,顿时满嘴生香,令人回味无穷。
我的外婆心灵手巧。我从小到大穿的毛衣,都是外婆一针一线的织出来的,每逢有空,外婆就会拿出针和线为我衣服,所以每到冬天我总是有崭新的衣服穿。身上和心里都感到温暖,感到外婆对我的关怀。
人无完人,我的外婆最大的缺点就是不识字,这几天我接住周六周周日的空闲教外婆识字。我现在心里还想这教外婆英语呢!想着外婆说着一口流利的英语,在当翻译,我不禁哈哈大笑,想着外婆跟外国人对话时,心里美滋滋的。
这就是我的外婆,你们也介绍下你们的外婆好么?