我从小在姥姥家长大,因此,姥姥的一举一动也感染着我,使我成为了现在的我。
我的姥姥是一个勤劳、善良又爱唠叨的普通农民,她从小便用爱抚养着我,恨不得把所有的爱都给我。小时候,姥姥喜欢骑着三轮车载着我在村里溜着玩,还会给我讲故事,所以我很爱和姥姥在一起。稍大一些,我几乎每星期都会去姥姥家,每次去,姥姥都会很高兴地把食物拿出来给我吃。长大了,上了初中,我的很多时间都放在了写作业上,所以即使星期了,也会很少去姥姥家。有时是两三个星期去一次,有时甚至一个月才去一次。姥姥每次想我,都会打电话给我,问我什么时候去,我总是说下个星期去,这个星期没时间,但是却没有几句是实现过的。
我想和姥姥说句对不起,因为我已经很长时间没去看她了,这个星期天,我一定会去,决不食言!
姥姥,我爱您。