蝴蝶的.作文
偶尔,很是孩子气,歪歪咧咧地行走在青春的怀抱里,笨拙,懵懂。偶尔,眼前出现一席朦胧的雨帘,大雨从眼睛里哗啦啦地下。蝶儿,大概从不像我一样轻易哭泣吧?它们总是那样优雅,像嘴角一直保持迷人微笑的高贵公主。即使只是静静地停在花蕊间,也美得绚烂。而我的步调,却总是偏离轨道。于是,一些人,向我投以奇怪又悠长的目光。可是,因为年轻,所以不在乎,不值得在乎。
常常一个人闭着眼睛,静静遐想,感受自然,感受温情,感受悲伤,感受明亮或黑暗的世界。常常带着美好的心情,张望时光,看美好的人儿,美好的神情,美好的心灵,美好的梦境。常常微微昂着头,接受抚摩,任明媚的阳光、明澈的雨丝、轻柔的风在身上跳跃追逐。蝴蝶们,在它们的世界里翩跹起舞;我,在自己的世界里,低吟浅唱。