蝴蝶的作文
黄叶儿是秋天最最宠爱的宝贝,在秋天火热的阳光下,它看见一片叶子优如飘渺若纱的梦幻女郎,在空中尽情地摆弄它妖娆的舞姿,慢慢地从树上落下来,美丽极了。黄叶儿看得惊呆了,太美了,太美了……她喃喃感叹,心也随着飘飘了。
秋意渐渐浓了,黄叶儿迫不及待地挣脱母亲的怀抱,一边唱歌一边跳舞的往下落,落在了地面上。这时,它看见身旁那个上次飘扬在眼前让她久久不能忘怀的美丽,它柔了柔眼睛,哦!原来是一只美丽的蝴蝶,黄叶儿亲切地问:“你怎么了,为什么不飞起来呀?”蝴蝶痛苦地说:“我在采蜜的时候不小心受伤了。”黄叶儿安慰它说:“蝴蝶姐姐你不用怕,你在这好好休息,我去给你买点药,伤一定很快好了的。等明天伤好了,我带你一起去旅行……”
第二天,太阳公公出来了,蝴蝶姐姐的伤也好了。一阵秋风非常有劲地吹来,它们一起飞向蓝蓝的天空,成了一道最美丽的风景。