我的感悟作文
我想我应该是个有大脑没小脑的男孩,说话糊里糊涂,笑起来好像有点停不下来,做起事情不经大脑思考,常常粗心大意。有时候我都不明白我到底在干什么或者将来到底什么样的工作才能适合这样的我,包括现在我也不知道我在干什么,手指敲打键盘的速度远远跟不上思维的大脑,太多要写下来的东西,此时此刻我究竟要怎么办?在别人眼里我是个凡事都要求完美,很开心很开朗的样子,没有烦恼,可是又有谁知道我内心真的好寂寞呢?
18岁来的如此匆匆,我甚至没有任何准备它就悄然来到我身边,我不知道18岁的我又是什么样子,会是很短暂吗?16岁寂寞,17岁烦恼,我没有亲自去感受他的美因为当我回头去寻觅的时候,发现的只是他们的背影,也许18岁我不可以再虚度了,不可以再像以前那样调皮,任性应该更坚强更独立很早就写好了就是没有发,不是不想发只是那时候的我没有到18岁。