我的感悟作文
那时候,手牵着手,把彼此当成所有,黑夜白昼都在祈祷渴求,我们永远不分手,一辈子就这样欢乐的走到世界的尽头,追寻我们的梦,说好以后一齐在漆黑的夜空数星星,在夕阳下手牵着手漫步。
所以我认真的化妆,认真对待我们的每一次相约,天真的认为,你是我的全部,我的黑白世界里,仅有你的身影在穿梭来回,也把自我的心小的只能看的见你,小的只放得下你,可是我错了,原先我的黑白世界里和你成了鲜明的比较,合照里的你笑成了一朵花,而我却像一个傻瓜,我在电话的那头嘘寒问暖,而你的真心却不属于我。
我以为我可以,和你从走在繁华的街头,像从前一样拉着你的手,原先是我想太多,我含着最好的温柔,对自我说,我们还有那最初的承诺,一齐走到世界的尽头,像所有有情人一样,一齐到白头。
是我想太多,是我给自我找了更多的借口,着就是就是一场游戏,没有爱的结局!