快乐的作文
我从小到大得到爸爸、妈妈无微不至的关心与呵护,我感到无比的幸福,并感到无比的快乐。只要一放假,爸爸妈妈都会放下身边的一切事情,抽出几天的时间,来满足我的愿望,去祖国的山山水水游览,让我开阔了眼界,增长了知识。这就是快乐。虽然妈妈很害怕仓鼠,但是我如愿以偿的拥有了一只可爱的小仓鼠。当我和小仓鼠其乐融融的玩耍时,给我的童年记上了快乐的一笔。当我荣耀的当上值日生时,我感到无比的骄傲与快乐。
我把快乐告诉了你,希望你也来分享我的快乐好吗。
早晨,我6:20就起了床,参加期盼已久的希望英语风采大赛复赛。比赛的路上,心情还是有点紧张,唯恐自己发挥失误,进不了省赛。
全场一共34名参赛选手,很荣幸,我抽到了9号,这是一个不错的号码。比赛中,我发挥正常,最终以9。73分获得全场最高分,这真是一个惊喜,毫无疑问的进入了省赛,而且这个分数很有可能是潍坊赛区的第一名,我们全家人都非常快乐,尽管去年进入了省赛,但是复赛成绩没有今年理想,看来我的英语水平又提高了!过不多久,会去济南参加省赛,我一定好好准备,取得更好的成绩!请大家分享我的快乐吧!