快乐的作文
我买了,也看了,也哭了。里面说得很对,他不快乐,我们爱得杰伦不快乐。里面说他老了的时候我哭了,说他不快乐我哭了。他不再是出道时的他,他有更大的野心,这不是错。但他也更累了,那个接他炒新闻的女模特还有她的经纪公司,那些拍他赚钱的狗仔队。我真的很恨你们。为了自己的利益,牺牲了一个人的快乐。他太累了,没人倾诉。因为他就是这样一个不给周围人压力的人,一切都自己扛,给别人很放松很轻松的感觉。
杰伦,突然很想做你的守护天使,听上去有点土,甚至有点假。一个28岁的天王。但是我真的这样想,我们不会伤害你,也不需要你抗压力,就是保护你,就是想让你快乐。
疲惫,你很累。累到不爱说话,不爱笑。这和刚出道的你不一样,那时候你是害羞。而现在,无奈。
这一期关于你的报道,我只看了一遍,却牢牢记在心里,不忍心去看第二遍。怕再哭,沾湿了杂志......
第一次,真的是第一次这样的心疼,特别疼。和以前看到你生病不一样,不是那种疼。说不上来。
你一定要快乐!真的!!一定要快乐!
我以后每天都帮你祈祷。
每天都许愿要你快乐。
每一天,只要你快乐,真的,只要你快乐。
你是成功的,事业上。
但我们还是希望你笑发自内心的。