遥控飞机作文
我有一架遥控飞机,是爸爸在我生日的时候给我买的。从买的那天起我就很开心。看起来不错,流线型的红色外壳,黄色螺旋桨,一双会飞的脚。
有一天我坐飞机去草坪玩。那天天气特别好。我把飞机放在草坪中央,开始了第一次试飞。当我慢慢按下遥控器时,飞机慢慢地飞了起来。突然发现飞机离我们家不远,有撞墙的危险。我很担心。我迅速用遥控器急转弯,控制飞机慢慢下降。飞机降落后,我仔细检查了一下,没有坠毁,渐渐就安心了。
然后我开始了第二次试飞,那是我发现身边有很多小朋友的时候,因为他们从来没有玩过能飞那么高的飞机。这一刻,我觉得心里甜甜的。我打开电源,按下开关,飞机又飞了起来。我听到周围一阵欢呼,高兴得骄傲地遥控飞机飞向蓝天。
遥控飞机让我感到快乐和自豪,同时也让我感受到了开飞机的乐趣!