遥控飞机作文
我有一个遥控飞机,我把它放在手上,一按按纽,它就自动飞了起来,我想让它飞起来,就飞了起来。
我把遥控器拿到桌子上,一按按纽,它就自动飞了起来,就像一架飞机一样,我按了一下按钮,它就停了下来,好像在说:“小主人,你可真会玩呀!”接着,我按了下一个按钮,它就自动飞起来了,这个飞机是用太阳能来发电的,它的外壳是用塑料做成的,它能在天上飞,在地上跑,它的尾巴可以自动伸缩,这样你就可以在天上飞了。它还能自动调节速度,飞机上的座椅有三种功能:第一种是调速按钮;第二种是调低速度按钮;第三种是调低速度按钮。我按了一下按钮,它马上就自动停下来了,我就可以在地上跑了。
这是我的遥控飞机,这是我的心爱之物,我很喜欢这个遥控飞机。