遥控飞机作文
我的主人是一个名副其实的遥控飞机迷,而我就是主人最喜欢的遥控飞机啦!
我是一架波音七三七系列的遥控飞机,一直穿着一身红蓝相间的炫酷外套,所以主人叫我”烈焰飞龙”。
一些熟悉汽车的人,从型号就可以看出我是一款美产飞机。我的外壳采用的是PVC(聚氯乙烯软塑料),软塑料有两个优点:第一,它具有超强的柔韧性,即使我突然没电从300米的高空摔下来,我也会安然无恙;第二,它有极强的抗变形性,在遇到了猛烈撞击后,我的内部也完好无伤。
掀开我的外衣,展现在你眼前的是我的内部整体构造。首先,是我的两个”心脏”,人们管它叫”发动机”,我拥有着360V(“V”是电压单位)的劲爆马达;其次是我的”大脑”中控系统,指挥我前进、起飞、降落、转弯……
我有三个轮子,是我的三只脚,我的脚是用橡皮胶制成的,好像我穿着抓地力极强的登山鞋,我可以随时想停下来就停下来。
这样厉害的我,你们喜欢吗?我在玩具店等你们哦!