遥控飞机作文
我的床头柜上放着一架遥控飞机,我每天都擦它,我恨不得一天擦一万遍,让它油光发亮,一尘不染。
它是我哥哥去北京上大学回来的时候给我买来的礼物。它身穿火红火红的战甲,像威武的骑兵一样,它的外形酷的不得了。它有机舱,机舱里有四个座位,每个座位旁有饮水机、还有台电视,很舒适。它有三个螺旋桨,两个迷你的,一个大的。它大概高二分米,长五分米。
有一次,我们班樊航看见了我的遥控飞机,羡慕的不得了,干脆直接给我抢了。我的心快速跳着,怕他给我玩坏了。还有一次,我和小朋友比赛谁飞的高,可悲剧发生了。小朋友的遥控飞机投到了大树妈妈的怀抱里。小朋友不同意了,硬是让我帮他,我总不能见死不救吧,我遥控着飞机去救他的飞机,撞了几次把他的飞机撞了下来。我就立刻把我的飞机落下来检查。啊!掉了而一些漆,像斑点一样,难看死了,这可心疼死我了。
我的遥控飞机很酷吧,你想要吗?