这一次运动会中,最令我印象深刻的便是老师们的拔河比赛了。
第五轮,总决赛,有我们五年级的老师PK三年级的老师。
伴随着裁判员一声枪响,拔河比赛便开始了。
“加油!加油!五年级必胜,五年级必胜!”同学们大声地为老师们加油打气,这一声声加油声一点一点变成动力,站在最后的刘老师,把这又粗又重的绳子直接往身上一绑,将绳子系在她身上,而其它的老师则紧握着这有些扎手的绳子用力向自己的身体后方拉去,眼看着这绳子的中结就要被拉过界线,我们开心地跳了起来,可突然,三年级组的老师们一使劲,绳子又被拉回了原点!虽然有些沮丧,可是,我们仍继续大喊着加油,五年级的老师们紧咬牙关,紧锁眉头,紧握绳子,手背上已青筋暴起,甚至连脚也在使劲,恨不得每一根汗毛都竖了起来,终于五年级的老师们取得了胜利!
我们跳了起来,“快看,我们五年级只有一位男老师!”我这才发现这个问题。
真是“巾帼不让须眉”啊!
坚定的意志,夺冠的信念
“赢了!我们五年级的老师赢了!”我们欢呼着。