秋天的快乐作文
秋天来了,秋天来了!这是一个五颜六色的季节。你瞧,那苹果树上一个个红红的大苹果,就像小朋友那红红的脸蛋,在秋雨里面闪着耀眼的红光。那黄色是给准备出远门的小探险家落叶的。 绿色是给冬枣的,那绿油油的皮,像一件绿外衣。紫色的主人最美了!它那外皮紫莹莹,油亮亮的,你猜它是谁?对!它就是葡萄,一串串紫莹莹的葡萄,真像一串串珍珠。
秋天美丽的景色引来了一群小朋友。他们手牵着手,快快乐乐地来到这五彩缤纷的果园里。小明,小丽,明明,红丽和小军在摘红红的苹果。只见小明用力踮起脚尖,摘到了一个又大又红的苹果,这苹 果很香甜,小明都不舍得吃了!小红和张明军在采集树叶标本,准备科学课用。小红蹲下来,这儿看看,那儿瞧瞧,找到了一片颜色鲜艳的落叶,她刚想把这片落叶放进书里,后面的张明军跑来,高兴 地说,“我找到银杏叶了!”这一声,可把旁边的人高兴坏了。有几个人拥上去问:“你这片银杏叶哪里捡的?”张明军说:“保密!”同学们听了,朝他回来的方向跑去,去寻找那引人注目的银杏叶 。小红,张明军,小明,小丽在这美丽的果园里寻找秋天的活动中,他们的脸上挂着一种欢乐和好奇。
这就是秋天中的快乐!