青岛的作文
三年级暑假,我和阿姨坐飞机去青岛玩。
大约两个小时,飞机开到了青岛的大海上。哇,从飞机上看大海也这么清,清得可以看见倒映在水里的天空;青岛的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。让人感觉到青岛的夏天不是那么的炎热。
一转眼,飞机又飞到了一座座房子上方,这些房子时而大、时而孝时而高、时而矮,真有趣!但是让我觉得房顶上的颜色更有趣,它们是蓝色和红色,就像连绵不断的山峰。
下了飞机来到青岛的大街上,街道两旁种满了绿油油的大树,站在大树下就会有一阵阵凉爽的风儿向你扑来,让我感觉不到了夏天的炎热。青岛的空气也很清新,大该这就是蓝的天、绿的水、绿油油的树给大家到来的好空气吧。
我喜欢青岛!