青岛的作文
哈哈,终于到了青岛了!我高兴地一蹦三尺高,接下来我们去吃中午饭了。去哪家好呢?我们定好了目标,快步向琳琅满目的海鲜店走去。
到了海鲜店,我就跑向海鲜,哇,里面的海鲜种类非常多,当我看到螃蟹时,立刻傻了眼,这个螃蟹绝对比你想象的还要大!
接着,我们乘坐出租车到栈桥玩,我们走在沙滩上,脚下的沙子软软的特别舒服,我和爸爸互相扔沙子玩,我们玩堆沙堡的游戏,可惜没有堆成功。我突然向妈妈头发上扔沙子,妈妈吓得边跑便大声尖叫,我们玩的不亦乐乎。紧接着向真正桥上玩,我们还看到潜水员潜到水底抓大螃蟹。我们走到亭子里,在亭子里向远处眺望,一座小岛屹立在海中央,景色特别优美。今天玩得太开心了!