青岛的作文
今天妈妈带我们去青岛第二海水浴场玩。
早上十点多我们就到了海水浴场,这时海水已经慢慢退去,露出一片湿湿的沙滩。我和弟弟妹妹兴奋的冲了过去,玩起了堆沙堡的游戏。我们没有工具,就用手、脚在那里挖、踩,不一会儿我们就挖了一个大坑做城堡的底座,这时海水慢慢渗进来了,底座变成了大水坑,我们在水坑里跳啊、叫啊玩的开心极了!
这时,我们听见妈妈和姑姑的叫喊声,跑过去一看,原来她们在捉螃蟹,我们也加入了其中。我们先找大岩石,找到了以后再慢慢的搬起来,有的岩石底下没有螃蟹,有点底下却很多。我搬起一块大岩石,下面有一只小螃蟹,它跑得很快,妈妈一手把它摁住放进了口袋里。我们玩了一会儿,高高兴兴地回到了宾馆。