青岛的作文
8月5日,我参加了新东方少儿英语班组织25名同学,去青岛夏令营活动。一早,我和同学们坐着大巴车到了昌北机场,乘9点的飞机到达了美丽的青岛。
第二天,我们去参观了水母宫,海狮馆,海底世界等等。青岛有山有海,我们坐在八大关,太平角一带静心观看大海,真是心情舒畅,大开眼界。天空是多么的蓝,海水是那么地清澈,风光秀丽,气候宜人。
我们是快乐的活动就是浏览青岛崂山,我第一眼看到石头上刻着崂山二个字。崂山景色迷人,我们爬上了龙潭瀑,我抬头仰望着高高的瀑布,高兴地跳了起来,真好看呀!
这次青岛夏令营活动,我们懂得了许多知识,也是锻炼自身能力的机会,我会记住这美好的日子。