贪吃的妹妹作文
我的妹妹今年四岁了,胖乎乎的身体,圆圆的小脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面,有一张樱桃般的小嘴,而这张小嘴不是说话,就是吃东西,一刻也停不下来。
记得有一天,爸爸买回来了两块蛋糕叮嘱我们,让我们必须等着妈妈回来时才可以吃。交代完我们爸爸就回屋工作了。我和妹妹都目不转睛的盯着这两块美味蛋糕,迫不及待的想吃到嘴,尤其是我的妹妹,口水一滴一滴的往下流,那双水汪汪的大眼睛一直盯着美味的蛋糕,一秒也不忍心离开。
这时,我就先去写作业了。等我写完作业时,发现蛋糕凭空消失了!正在这个时候,妈妈回来了,也发现蛋糕不见了。就立刻问我们:“蛋糕去哪儿了?”这是妹妹眼珠子,一转就说:“我不知道,我…我没有偷吃。”但是妈妈看见妹妹满嘴都是奶油,小肚子也圆滚滚的,像一个大西瓜。小嘴巴还时不时的打着饱嗝。妈妈就问我:“你们两个是谁吃了蛋糕?”我连忙对妈妈说,:“我没有吃。”妈妈非常耐心地又问了妹妹一遍,妹妹实在忍不住了,低下了头,惭愧的说:“对不起妈妈,是我偷吃了蛋糕。”妈妈露出了慈祥的笑容,抱着我和妹妹说:“想吃蛋糕,我们可以再买,但是我们不能说谎哦!”妹妹慢慢地抬起了头,郑重的对妈妈说:“我以后再也不偷吃蛋糕了,再也不说谎了!”
这就是我及贪吃又可爱的妹妹!