贪吃的妹妹作文
我的妹妹铭铭今年六岁了,是我舅舅的孩子。铭铭小脸圆圆的,脑后扎着两个小歪辫儿,这两个小歪辫儿是妹妹的杰作,一双水汪汪是大眼睛一眨一眨的,嘴上总是挂着活泼可爱的微笑。铭铭最怕放炮了。春节那天,我们到门外放炮。鞭炮声一响,她就把头钻进被窝里。可是炮声一停,被子里就传出“咯咯咯”的笑声,只见铭铭慢慢地露出头来,两只眼睛滴溜溜地转个不停。看着铭铭闷得通红通红的小脸儿,大家都笑了。但是铭铭更贪吃,尤其喜欢吃鸡翅膀。有一次,我和铭铭玩捉迷藏。我捉,铭铭藏,我捂住眼睛数一、二、三、四、五。我问:“藏好了吗?”妹妹不应我。
我把手拿开,飞快地向楼梯跑去,楼梯没有,走廊也没有。我想了想:妹妹会在哪儿呢?突然我想到妹妹很贪吃。于是我叫道:“吃鸡翅膀咯!”妹妹一下子从衣柜里跳出来说:“姐姐,鸡翅膀在哪里?”我开心地笑着说“哈哈,妹妹,我找到你了。”我记得还要一次,妈妈买了一只鸭子,妈妈把鸭子煮得太香了,我和妹妹馋得直流口水。我突然想起一道题目不会做,就问妈妈,等我懂了,回头一看,看见妹妹在吃翅膀,我找来找去也找不到我那一份翅膀。我说:“妹妹,你是不是吃了我的那一份翅膀啊?”妹妹开心地说:“对不起啊!姐姐!因为太香了,我就把你的那一份也给吃了。”你看,多贪吃的妹妹啊!