贪吃的妹妹作文
瞧!我的妹妹,圆圆的脸蛋,红红的脸颊像刚熟透的苹果,嘟起小嘴的样子更是可爱!她呀,可是一个十足的小吃货!
上个星期天,盼望已久的午饭时间到了。妹妹从房间里飞奔出来,直奔餐厅。等我们赶到时,她一边抱着盘子一边含含糊糊地说:“锅包漏,真好七,真好七!”我坐在他旁边问:“你不是牙疼吗?”她嘿嘿一笑:“可是我一看见美食牙就不疼了呀!”说着,她又风卷残云般地狂吃起来。突然,妹妹大叫一声,手捂着腮帮子“石……石头子,锅包里面有……有……有石头子儿,把……把我……我的牙咯掉了……”她哭丧着脸说。“吧嗒”一声,一粒“石子”掉在了桌子上。这哪里是石头子儿,分明是一颗牙!原来她吃的太猛把牙咯掉了。我们大家都捧腹大笑起来。
妹妹不仅贪吃,对食物也没有选择的标准,真可谓来者不拒。
那次,奶奶去菜市场买了几根苦瓜回来放在了桌子上,正好被妹妹看见了。她傻傻地问:“姐姐,这是什么呀?”我说:“此物只得天上有,人间难得几时回呀!这就是吃了能让人长寿的‘人参果’!”妹妹听完,飞一般地奔上前去拿起苦瓜就是一大口。刹那间,她龇牙咧嘴,刚才的兴奋劲儿一扫而光,不停地向外吐着,嘴里还念叨着:“哼!坏姐姐!”这下惹得全家人哈哈大笑起来。
我的贪吃鬼妹妹,让我的生活多姿多彩,也充满了活力!