军训的作文
五天的军训时光也就这样在煎熬忍耐下熬过去了。一场成长的旅程让我们变的坚强、变的勇敢、变的懂事。合理的要求叫训练,不合理的要求叫磨练!
其实对我们来说都是一次次的锻炼。在这一天天的坚持下,我们终于把最好的一面展示了。我们挥汗如雨、摩肩擦踵,在烈日下、在微风细雨下,我们昂首阔步,仿佛每个人都高大了,这些日子,我们有牺牲也有收获,有汗水也有泪水,我们不后悔,没有遗憾!人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我们可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。这条路太难走,但最终还是要靠自己走下去的,我们学会了拼搏与坚持的精神,我们会勇敢的向前冲。最终一定会如同我们的口号般响亮!“英雄联盟,傲视无双,所向披靡,谁与争锋!”没错!每当一次次响亮的喊出我们的口号时,自豪感都油然而生!我们51位英雄联盟,一起战胜困难、共渡难关,7班!我们最棒!作为7班的班长,我义无返顾的单挑重任,当了连长。
责任的重担没有压着我喘不过气来,反而我明白“欲戴王冠,必承其重。”我要做好头,为班级争光为班级带好头,时刻注意自己,每次下口令心里都七上八下的,很害怕下次口令让班级丢分。当然7班是一个拥有班级荣誉感的班级,我们都学会了服从命令听从指挥,自然而然的我们取得了优异的成绩,我们5天的努力没有白费。再接下来的日子里面,我希望7班依然是一个优秀的班级,一样的勇敢坚持!时间在走,我们在长大。时间可不会为了你而倒退,它们仍在努力向前进,似乎世界的悲欢离合都与他们无关。可是你错了,时间对每个人都是公平的,你有的,别人也会有,别人有的,你自然也会拥有。所以我们会努力不必羡慕别人,做好自己的本分就足够了,好高骛远只会前途迷茫!最后那天我们离开了,带着笑容亦或泪水离开了。
再见!我们离开啦!和楼上的挥挥手,再看看那以汗洗面的基地,就这样离开了,没有再见!我们经过这次旅程,会变的不一样,会有崭新的面貌迎接未来的各种挑战。加油!