关于军训的作文
今天是军训练的最后一天,因为明天就是会操的日子。昨天晚上,我想,全班同学一定和我一样,心情十分紧张。一定也和我一样,下定决心,在最后一天的时间里,拿出最认真的态度,为会操做准备。
在王教官的指导下,我们认真训练,拿出了最严肃的态度,来迎接明天的会操。晚上,是我们期盼以久的闭营联欢晚会。
“鲜花曾告诉我你怎样走过在全体五年级校合唱队的歌声中闭营联欢晚会开始了。接着,各位同学表演了自己的节目,我在他们那美妙的歌声和乐曲中陶醉着。直到小主持人请我们班的王教官上台表演时,我才回过神来,十分惊讶。教官表演的是现代舞,在流行乐曲的伴奏声中,王教官跳了起来。他跳的每一步是那样富有节奏感,他那舞姿是多么热情奔放,这使我呆住了。当小主持人宣布王教官还要再跳一个舞时,我高兴得都快昏倒了。不知不觉王教官的舞在最后一个动作,单手倒立中结束了。不一会儿,晚会又在任老师的歌声中结束了。
回到寝室,我不久便睡着了,在梦中我还记得王教官说明天的如果我们得了第一,他还给我们跳舞。而我呢,也正在为明天的会操做最后的准备。