可爱弟弟作文
弟弟打打闹闹的时候很可爱,表姐喜欢他,表弟喜欢她。弟弟特别喜欢我,哭的时候要抱我,被欺负的时候要抱我。在他被欺负的时候我就还别人,因为别人打我弟弟,我就要把这一打还给他们。弟弟受伤的时候要抱我,有时候哭的时候也要抱我哟,因为他喜欢我。我和弟弟蹦蹦床的时候,它会蹦起来把我们都弹起来,因为他也很有力气。因为他是我的弟弟,也是大家的弟弟。
弟弟画的画也不错哦,他画了个龙卷风,画了个小人,画了一只小狗,还有一只小猫。
他喜欢别人,别人也喜欢她,因为他非常可爱,谁都无法抵挡它的可爱诱惑!