可爱弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟,汤马峻熙,小名熙熙。听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。
弟弟胖乎乎的脸上,长着一双调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红红的脸蛋闪着亮光,像九月里成熟的大李子。看了,让人忍不住想捏一把。只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。
记得有一次,弟弟竟想当军人。他非要妈妈给他买身军装。买了以后,他每天都要穿上军装,然后照照镜子,敬个军礼。他的军装可成了他的宝贝,他爱不释手,连让我们看一看摸一摸也不行。看起来,弟弟真觉得自己是个优秀的小军人了!
弟弟哭的时候更好玩!你看他把头深深地趴到床上,脸一直红到耳根。当他抬起头,你会发现,他眼睛里滚出的晶莹透亮的泪水简直就像两眼的小泉,不断地向下滴落。不时,他还会用胖嘟嘟的小手揉几下眼睛。这不,哭完,他的眼睛都被他揉红了。
我的小弟弟是不是很可爱呀?我爱我的小弟弟。