可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他比我小很多,长着圆圆的脑袋,圆圆的脸和圆圆的眼睛,反正他看起来圆圆的,谁见了他都想摸摸他。
他不仅长相可爱,还很懂事。你别看他才两岁会的可不少,会数数到四十,还认识十个数字,不到两岁就会拿筷子,这么小还会独立上厕所,这些事发生在这么小小人身上让外人有些吃惊,妈妈也没有怎么教他,他就会了。妈妈总是说他学东西快根本不是聪明而是爱观察,说如果我认真观察我也会很棒。
弟弟说话不清楚,这让他闹出了不少笑话。就比如妈妈让他叫我哥哥,不知道怎么了他老是叫成“得得”,惹笑了我几次后干脆就直接叫我大名了,大名倒是叫得很清楚。
看我的弟弟是不是很可爱,有了他我也变得开朗起来了,我爱我的弟弟。