我的梦想小学作文
现在,人们的生活质量大大地提高,很多家庭都有了汽车,汽车很神奇,他能加快出行的速度,能但是也有许多缺点。咳咳,现在请参观我的想像世界,看看我梦想中的新型汽车吧。
请跟我来,look,这就是我梦想中的汽车喽,小姐,请上车,一起体验一种全新的出行快感吧。
stop!请听我介绍:这款车呈透明色,隐隐中又有一缕金黄色,看,这就是全新的阳光色,坐在里面会感到很温暖呢。
作为一款新型汽车,又怎么能用汽油呢?哈哈,这是用的二氧化碳代替的,排出来的“烟”当然是清新的空气啦!
现在,你是否感到一阵音乐响起,伴随着的是你双脚离地,飞向云层呢?在未来的世界里,汽车已经完全克服了“上天入地”可以人替飞机、钻地机,潜水艇。是不是很先进,而且,飞机巨大的轰鸣声已被优美的音乐声代替啦。
什么?你已经饿了。旁边可没有小卖部,不过没关系,按一下“自动驾驶”,再按一下“食物”,汽车会接你的指示,从冰箱里(你家的)运出食物,也可以“去”小卖部买东西。你只要把钱放在一块特殊的盘子上,选好东西一按,你要买的东西和找零就会出现在盘子上了。
当当当,回到现实中来吧,别难过,在20-50年之内,科学家就可能发明出“实物”了。