我的梦想小学作文
在一个酷热的夏天,我出生在一个凉爽的医院里,人来人往。
我从四岁开始记事,在那个时候,我就是一个贪吃的小屁孩儿。每次当妈妈问我长大想做什么,我就很快回答她“吃遍天下美食”。妈妈总是笑哈哈地抱起我:“你以后肯定是个小胖子!”“为什么呀!”“因为天下有好多美食呢!你的小肚子都要炸了!”“哈哈哈……”笑声回荡在小巷里。
五岁时因为妈妈给我报了一个舞蹈班,所以那是我第二个梦想——成为一名舞蹈家!这个梦想还有一段小故事呢。有一天,我跟妈妈在逛街,因为音乐的声音较大,所以我和妈妈被吸引过来,原来是一群小女孩在跳舞。我跟妈妈说“妈妈,你也给我报跳舞吧!”“好啊!”从那以后,我每天都在跳舞。
上了小学,我的梦想就比较成熟了。我想当一个明星!拥有许多的粉丝和钱,这样,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……就可以过上更好的生活。可是,爸爸、妈妈告诉我:“当明星是很辛苦的,要每天在外奔波,很少回家。”所以我就打消了这个梦想。
我现在的梦想是成为一位成功的企业家!我想做的企业是婚纱和钻戒等婚庆方面的。我觉得这些东西很适合女性,也很好看。肯定有许多人会去选购的。这样我可以很富有了,也可以让自己和家人的生活变得更好。
借这次写作文的机会,祝我的梦想成真!
梦想是美好的,然而现实更重要,我觉得做什么都可以,只要平平安安、健健康康地生活就可以了。我的童年很开心,很有趣。