我的梦想小学作文
现在,汽车的排油量大,还要燃烧汽油,污染环境。我不禁想到,如果有这样一辆车就好了。
车的颜色,随着主人的心情变化而变化。不开心时,车是乌云的颜色;开心时,车是天空的颜色;幸福时,车是朝霞的颜色......
车的燃油,一直是令人头痛的问题。它污染环境,发出噪音。梦中的车,就不会发生这种事,它向植物一样进行“光”合作用。可以是常见的太阳光、可是是月光、灯光,甚至是目光。它进行光合作用的时候,也会发出声音,但不会超过20分贝。
一般的车只能在陆地上奔跑,但这种车不仅能在陆地奔跑,还能在天空翱翔,在水上遨游。不过,人没有十全十美,车也没有。你一定要在光线充足的地方或者得到数百人的注视,否则就不要尝试在天空或水里飞翔了。
在天空飞翔时,汽车顶会伸出和直升机一样的螺旋桨;在水中遨游时,轮子就会变成橡皮垫子。
如果有这样一种车,环境就不会污染,出行也会更方便了。我想,在这个日新月异的社会,这种车很快就车出现的。