小小动物园优秀作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨;有人说,家是一束温暖的阳光,照耀着我们,温暖着我们。而我的家是一个妙趣横生的“动物园”。来,我们一起走进这个“动物园”吧!
我的爸爸“勤劳如蜂”。每天早晨,当全家人还在做美梦时,他就会悄悄地从床上爬起来给我们做早饭,吃完早饭水桶和抹布成了他的“武器”,地板上的污迹惨遭“毒手”。
我的妈妈“温柔如兔”。当我考试考砸时,她总会温柔地对我说:“不要因为一次的失败而放弃了全部,只要努力,我相信你一定会有回报的”。而我正是因为“兔子妈妈”的温柔,我才可以安心轻松地学习。
我是一只脾气暴躁的“小老虎”。我有时会和家人吵架,而家人从来没有跟我计较过;有时我的脚趾不小心碰到了墙壁,我也会重重地还墙壁一脚。
这就是我的家,一个妙趣横生的“动物园”,我永远爱“动物园”里的他们。