小小动物园优秀作文
同学们都说他们家是美食店、饮品店,可我觉得我家是一个动物园。里面住着大绵羊、熊、小兔子和小猴子。
你猜绵羊是谁?她很温顺,就是我的妈妈。妈妈可喜欢吃素了,青菜、白菜、菠菜她都吃,她还总说吃素对身体好补充叶绿素、长高个。妈妈非常爱我。有一次我做试卷不细心错了好多,她没有说我,而是帮我一一解答,仔细地讲解直至我弄懂。当我不开心时,她会问我怎么了。她重视我的生活,不让我受打击,有问题有想法及时解决。
熊是我的爸爸。我们家是制线的,经常要搬货送货,可我的力气很小什么忙也帮不上。每天妈妈要先送我上学,然后再送弟弟上学,最后再回去工作。这时候爸爸的超大力气就帮上了大忙,一搬一个来回,几个来来回回就搬了许多货。我的爸爸还很聪明,会帮我解决数学上的难题,真厉害!
我的弟弟是一只小猴子,他非常聪明。有一次家里来了许多客人,其中一位客人说:“这小家伙长得真帅啊!”另外一位客人逗弟弟将墙上身高表上的`110说成100,弟弟摇摇手说:“不是不是,这是110。”说完弟弟跑到妈妈房间拿出一张100的纸币说:“这个才是100呢,你说错了。”客人点点头拍拍手说:“你真棒!”他们都被我弟弟的机智给征服了。
我就是一只小兔子,非常的活泼好动,蹦蹦跳跳玩耍的样子是不是很可爱?
你看,我的家就是一个动物园,一个快乐幸福的动物园。我要永远快快乐乐地生活下去,让我陪你们到老!