小小动物园优秀作文
我们家可是一个小小动物园,下面就由我来带领大家参观一下这个动物园吧!
说起我妹妹,那可是一只实实在在的小企鹅。她走路一摇一摆的,跑的也不快。还记得那一次我去上课,妹妹不让我去,一路跟在我后面,那走路的样子,活像一只小企鹅。妹妹还爱吃鱼,一提到鱼就高兴的不得了。她是动物园中最小,也是最可爱的动物,为动物园增添了不少光彩。
我妈妈可不得了,她是一只母老虎。她可是我们家的老大,每天24小时管理着这个家,管理我学习也是一部分,只要我写的字有一个不好,就会把整面全撕掉。
说到我嘛,嘻嘻,我可是家里的小猴子。我身手敏捷,有一次妈妈在喝水时,不小心把桌子上的玻璃杯给碰掉了,我正好在她旁边,于是我抓起床上的枕头往地下一扔,正好接住了玻璃杯。我还像猴子一样爱吃桃子,一旦有桃子在我面前出现,我就会直勾勾地看着桃子,沉浸其中,无法自拔。我还有一双大眼睛,敏锐的鼻子和一双巧手,跟猴子的观察力强,动手能力不弱很像吧。
我爸爸可是个大力士,也是一只强壮的大猩猩。他身高体壮,家里的体力活都是他干的。爸爸不光力气大,还很聪明呢。记得有一次爸爸给我包书皮,本子太大了,我们买的书皮又太小,不够大,他灵机一动,一张纸可以包两本书,把它竖过来不就可以了吗?
看,这就是我们家的动物园,一个生机勃勃的动物园。