为了自己的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,但我曾经又无数个梦想,这些梦想时刻都在变化,听了国承新爷爷的演讲,我确立了自己的梦想:要创建自己的公司兼职作家。
爸爸在班上威风凛凛的样子我见了不少了,我觉得作为一个领导,不仅要做到服人,还要服己,爸爸每天晚上都回家很晚,有时还会写点论文,睡到很晚,那时候,我就为我有一个有责任心的爸爸而感到自豪。
爸爸的下属对他很尊敬,有时候妈妈出差,爸爸来接我,车上总会有几个同事,在车上他们就像亲兄弟一样开玩笑,并没有显得爸爸多么高高在上。
为了梦想,向着太阳,我为了当一个合格的领导,经常拜读爸爸带回来的关于管理的书籍,为了我的未来而奠基。
吃晚饭的时候,我们一家经常讨论关于管理方面的话题,我把爸爸、妈妈说的我认为重要的忠告都印在了脑子里,便于以后的运用。
至于当一个作家,还是因为觉得那些作家们的心都很美,他们写的散文我觉得非常美,就像我们老班说的“源于生活,又高于生活”那些优美的句子仿佛在生活中“触手可及”,但是又比生活多一层韵味。
我就想当像冰心那样的作家,现在,我已经开始了《紫藤树精灵》的编写。
为了梦想,向着太阳,为了梦想,勇敢向前,如果不挑战,你怎么知道你能行,如果不挑战,你怎么知道你可以做到,为了自己的梦想,勇敢向前!